segunda-feira, julho 05, 2010
Mais bolinhos e produto novo: CHIFFON CAKE!!!
Primeiro bolo com cobertura de pasta americana. Massa branca e chocolate, recheios de brigadeiro escuro, beijinho e ganache branco.
Bolo com detalhes em rosa conforme pedido da cliente. Massa branca, recheado com creme branco com abacaxi e beijinho, coberto com chantilly.
Bolo degustação para uma noiva. Massa branca, recheio de creme de pistache, ganache branco com geléia caseira de framboesa.
Lançamento do chiffon cake, um bolo super, extra, ultra macio, que desmancha na boca feito algodão! Para quem aprecia um bolo simples, sem recheio nem cobertura. Perfeito para um chá da tarde ou coffee break. O chiffon cake tem 22cm de diâmetro, 12cm de altura. Nos sabores limão, laranja, maracujá, coco e chocolate. Encomendas com um dia de antecedência, através de e-mail (sakurasweets.maringa@gmail.com) ou pelo telefones (44)3041-4214.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
25 comentários:
Até apetece ser noiva só para provar o bolo he he São lindos!
Akemi, um bolo mais lindo do que o outro!!
Não posso passar aqui... rsrsrsrs.
Depois que a Sayuri nascer, quando eu for para Londrina, vou encomendar um bolo desse com antecedência! Senão minhas lombriguinhas vão morrer... rsrsrsrs.
Bjinhos.
Gra
Lindos, parabéns! O da noiva tem recheios maravilhosos (e tão coloridos)! E o chiffon dá pra ver que é pura fofura,rsrs.
Beijinho e boa semana
Nossa parabéns mesmo pelo trabalho!
Lindos!
Beijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Olá, Akemi, tudo bem?
Acabei de conhecer seu blog, adorei! Sou de Maringá e estou ansiosa para provar as delícias que você faz! Onde fica a Sakura Sweets?
Grande beijo e parabéns por seu trabalho!
rebeca_smu@yahoo.com.br
Rebeca Muceniecks
Noossa, cada bolo lindo e apetitoso! Fiquei com agua na boca,Akemi! E que vontade de comer um chiffon cake de maracuja!!
Parabens e muito sucesso pra voces!
Sigo o blog ja tem um tempo
E agora que tenho tempo,tenho provado sua receitas!!
Os seus bolos estao lindos!
Parabens!!Voce fez algum curso aqui no Japao???
Boa tarde,
O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.
Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.
Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)
Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.
Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.
Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.
Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
Que delícia, Akemi!
Ameixa, obrigada pelo carinho!
Gra, pode deixar que vou preparar um especial para vcs! ;-)
Marly, obrigada e boa semana pra ti tbm!!!
Taís, obrigada! Tenho me esforçado!
Rebeca, estamos a sua disposição para quando quiser!
Rose, o de maracujá é um dos meus preferidos!
Anônimo, fiz alguns cursos sim. Chegava sábado e domingo estava eu lá batendo ponto na escola durante uns 5 anos! Fiz no ABC Cooking que tem filiais em todo o Japão.
Octávio, obrigada pelo convite!
Karen, obrigada!
Nossa, parece um mais gostoso que o outro!
Parabéns.
Bjs
Akemi,
que coisas lindassss!!!! =D
Deu água na boca!
=D
Akemi, suas tortas são lindas demais! Fico imaginando como você deve ser perfeccionista, tudo fica perfeitinho! Amei essas flores do segundo bolo, são de chocolate colorido, é isso? Lindas! :D
Fla, obrigada!
Lorena, obrigada!
Luna, ainda tenho um longo caminho a percorrer mas tenho me esforçado, amiga! A decoração foi, sim, feita com chocolate colorido! Bjss
Também quero ser noiva para comer um bocadinho daquele bolo...parece ser uma delícia! ;)
Beijinhos
Quantas delícias e tudo muito lindo.Você está de parabéns,tudo perfeito e nota-se feito com muito carinho.Bjus e bom domingo.
Olá, Akemi!
É a primeira vez que deixo post aqui, mas sempre passo para ver os seus!
Lindo seu bolo de flores! Estava pensando em um bolo de flores para meu aniversário, e o seu me inspirou muito. Pena que moramos tão longe, a encomnda pra mim seria inviável (RJ), vamos ver o que consigo fazer por aqui! Trabalhar com pasta americana é enjoadinho, mas no fim (quando dá certo rsrs) fica lindo, né!
Grande bj
Não sabia fazer bolo, é verdade! todos ficavam ruins, até encontrar aqui uma receita de bolo de fubá, desde então só faço ele e o mesmo fica maravilhoso.Muito sucesso pra você.
Parabéns pelas delicias Akemi!A cada trabalho você se supera mais e mais,sorte das suas clientes que moram ai pertinho e podem saborear pessoalmente...rss
Mil beijos!
Lu-Tr.Segredos
OLA AKEMI TD BEM COM VC? EU SOU UMA INICIANTE NA AREA DE BOLOS JÁ FAÇO BOLOS UNS OITO ANOS MAIS SÓ PRA FAMILIA AGORA RESOLVI COLOCAR MEU BOLOS PRA VENDA FIZ ATE UM BLOG VAI LÁ DA UMA OLHADINHA E VE SE EU TENHO JEITO PRA COISA É IMPORTANTE PRA MIM OUVIR PESSOAS PROFISSIONAIS COMO VC CEU BLOG É UMA GOSTOSURA ESSE BOLO DE NOIVA COM RECHEIO DE PISTACHE QUE TUDO MENINA QND TIVER UM TEMPINHO PASSE PORFAVOR A RECEITA EU SOU DE SÃO JOSE DOS CAMPOS SÃO PAULO E VC É DE ONDE ? ESPERO Ñ TER TOMADO SEU TEMPO TÁ FIQUE COM DEUS E UM ABRAÇO!!!!
Akemi,
Amei os seus bolos, um melhor que o outro.
Já tinha visto todas as fotos dos seus bolos no post Sakura Sweets, e fiquei maravilhada.
Meu sogro mora em Londrina, acho que vou ver a distância até Maringa, porque preciso provar suas delicias.
beijos
Amiga, lindíssimos. gostei muito do da noite. tem fruta numa das camadas? nao consegui ver bem.
ooi,sou a Midori,adorei muitoo esse blog *o* tenho muita vontade de aprender a fazer esses bolos !! será que vc pode me dar algumas aulas ? :*
Midori, de onde vc é?
Olá eu moro em Joinville Sc , vc poderia me passar por email como vc faz o creme de pistache? Pois fiquei com vontade de comer mais nao sei fazer.. Pode mandar pro meu email reginadacaz@gmail.com
Até
Aguardo retorno
Regina
Postar um comentário