segunda-feira, novembro 10, 2008

Dia de bebemorar!!!


Hoje o meu cantinho completa mais um ano de vida e como nos anos anteriores não poderia deixar de oferecer um pedacinho de bolo a cada um dos visitantes que passam por aqui diariamente! Mais um ano para agradecer o carinho e o apoio que recebo de todos vocês, queridos leitores e foodbloggers!!! ;-)

Confesso que fiz o bolo já há algum tempo sabendo que nesta época estaria na correria com a mudança (finalmente vai sair da intenção!!! Ufaa!!! No fim do mês já estarei de casa nova!!! Acho que nem vocês aguentavam mais esse papo ne??? kkkk). Fiz o bolo, tirei foto, deixei rascunhado e assim ficou aguardando o dia certo, mas estava tão avoada estes dias que levei o maior susto quando as leitoras Mitie de Gunma e a Mamy de Aichi enviaram os parabéns já ontem à noite! Que cabeça a minha!!! rss Meninas, que seria de mim sem vocês??? :o)))

Este bolo não tem mistério nenhum. É uma massa genoise, umedecida com purê de morangos, recheada e coberta com chantilly, framboesas e bluberries. As rosas, as folhas e o placa em forma de coração foram feitas com marzipan (massa de amêndoas com açúcar) e pode ser adquirido neste site japonês.

Um abraço apertado a todos! ;-)

sexta-feira, novembro 07, 2008

Para ver e se encantar!



Recebi este link através da querida Nela S. e mal terminei de ver e quis logo vir aqui para compartilhar com vocês! O vídeo me lembrou dos tempos de criança quando assistia aos desenhos animados com massinha de modelar que passavam no programa Globinho. Se não me engano eram sobre dois gatinhos, Mio e Mao! Aiii como estou velha!!! kkkkk
Sei que é um trabalho artesanal onde um simples passo consome vários minutos, que dirá um vídeo como este??? O tema não poderia ser melhor para nós, formiguinhas de plantão e a trilha sonora caiu como uma luva (reparem na "discussão" entre o rei a rainha)!!! E o bolo não ficou muito mais lindo colorido??? ;-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails