domingo, maio 20, 2007
Amarelou!
Estes kiwis amarelos são uma gostosura! Ao contrário do verde, o Gold Kiwi é bem docinho. Sua superfície é lisa, sem pelinhos, e não é preciso esperar ficar meio mole para consumir. Do jeito que você os encontra no mercado, durinhos, já estão bons para comer! Agora que estamos na safra, nunca falta na minha cesta de frutas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Nos ja experimentamos tbem, Matheus adorou comer kiwi amarelo! Mas aqui em casa preferimos o verdinho, acho q eh mais saboroso!
O amarelinho eh mais aguadinho... hehe! Igual tomate vermelho e tomate amarelo!
Hoje achamos "orange cauliflower" no supermercado Clarice. Imagina, o Matheus pegou uma na hora e colocou no carrinho, essa semana eu apronto uma com ela e posto la no blog! hehe!
Ai tbem tem couve-flor colorida?? Aqui tem roxa, laranja, e uma verde q chama "broccoflower"!
Nossa, viajei nos assuntos, as cores estao me animando hoje! hehe!
Beijos amiga,
Ana
Que lindos Akemi. Nunca tinha visto. acho que não existem no Brasil. Ou será que eu nunca dei de cara com eles? Vou passar a olhar melhor. Beijo lindinha.
gosto muito desta variedade. Há uns anos uma colega trabalhou num evento para promovê-los aqui no UK e ganhou uma caixa enorme.comemos até sentir dor de barriga. comemos partidos ao meio, com uma colherzinha, so scooping out the flas.bjocas.
Aqui n existe n.. pelo menos nunca que vi...
Moça saudade de ti...
Atualizei meu blog.. passa por lá.
[ http://oavessodavida.blogspot.com/ ]
O AveSSo dA ViDa - um blog onde os relatos são fictícios e, por vezes, bem reais...
Eu só conheços os peludinhos, Akemi. Vou dar uma olhada por aqui para ver se acho destes. Kiwis ficam lindos para decorar as sobremesas, além de super saborosos, claro... Bjs!
Não conhecia estes! Devem dar uma boa batida... :-)
Eu passo o ano todo a espera destes kiwis amarelos!
Postar um comentário