Fiz estes pães-pizza com metade da massa dos pãezinhos abaixo. Na hora de modelar os pães depois do descanso de 10 minutos, abri as bolinhas com rolo até a espessura de 1cm. Se você quiser mais fininho, vá em frente, abra mais a massa. Cubra com filme e deixe fermentar por 20 minutos. Fure com garfo toda a superfície e leve para assar por uns 5 minutos, só o tempo de corarem bem levemente. Espalhe molho de tomate (usei o Pomarola para as eventuais emergências), queijo mussarela e uns pingos de aliche. Retorne ao forno para derreter o queijo. Coloque os pedacinhos de tomate seco e folhas de rúcula e sirva em seguida.
10 comentários:
ai deus do ceu, que deliiiicia!!! eu amo pizza, e estou sempre a procura de uma massa boa. vou anotar essa dos paezinhos. thanks, Akemi! beijooos,
akemi, que poderrrr!!!!
estou adorando essa sua fase-padaria :)
menina, como você tem boa mão para as massas, hein? olha como elas ficam lindas e apetitosas... parabéns!
;***
Ficaram lindos seus paes-pizza, amei a miniatura!!
Ana
Lindos mesmo! (Agora eu senti minhas lombrigas se revirando!)
Que lindo Clarice! Dá vontade de entrar pelo monitor e pegar um..rs
Fezoca, eu tbm amo pizza!
Dadivosa, obrigada pelas palavras gentis! As massas gostam mesmo é de uma boa sova, só isso! rsss
Ana, improvisei na hora mas acho que teriam ficado melhores se tivesse aberto mais a massa!
Karen, vc tbm entrou para o time das lombriguentas? rss
Eliana, sirva-se, amiga!
Clarice, assim é golpe baixo, amiga, que coisa mais linda e deliciosa é essa?
Aqui já é quase hora do almoço, pirei com essas pizzinhas!
Só por ter rúcula já me ganhou, sou doida por elas.
Adorei a forma como vc aproveitou os pães (que já estavam bárbaros).
Vou fazer!!!!
Eu sempre fui! rs
Mas procuro ignorá-las, se fizer tudo o que elas querem vou ter uma lista sem fim!
Clarice, adorei esta idéia. Ficaram lindas as tuas mini pizzas.Que idéia brilhante. BJs
kakakaka, meninas, acho q as lombrigas estão precisando serem batizadas (rs).
eu nem sou tão fã de pizza assim, mas as suas estão tão foooooofas!
bjs, miki
Postar um comentário