terça-feira, março 25, 2008
Bruschettas DH
Amo estas fatias de pão torrado cobertas com tomates temperados. Sei que cada um tem sua forma de preparar mas hoje me inspirei numa foto linda da última edição da revista da Donna Hay (# 37) e fiz esta versão com cottage cheese. Ficou boooooommm demais!!! Ótima opção para quem volta cansado do trabalho e não quer ter mais trabalho nenhum na cozinha. Leve, prática e gostosa! ;-)
Toste fatias de pão italiano (usei um pão de centeio divino daqui), espalhe ricota amassada (usei cottage cheese) e cubra com tomates cereja cortados em quatro e temperados com sal grosso moído, pimenta do reino moída na hora, um dente de alho amassado, vinagre de vinho tinto, azeite dos bons e folhas de manjericão! Bom apetite!
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27 comentários:
Oi Akemi:
Ficaram lindas. Eu também gosto com coalhada seca, azeite, tomate e orégano.
Um abraço da Ana.
Bruschettas são sempre boas, servem como lanche, entrada e refeições.
bjos,
Nina.
São ótimas companheiras para belo um vinho no final do dia.
Bjs!
óptima ideia para aqueles dias em que chegámos tarde a casa e não sabemos o que fazer para comer.
Hummmmmmmm, adoraria umazinha agora mesmo...
Beijinhos,
bruschettas são sempre boas...e qto mais simples melhores!! essa é a prova incontestavel disso! bjs
Oi Ana! Adorei sua sugestão também! Deliciosa!
Nina, é verdade! É um super coringa!
Lu, aí o cenário fica completo, amiga! Hummm!
Risonha, e com aquela preguiça de ir pro fogão! rsss
Laurinha, preparo um pra ti agora amiga!
Laila, bota bom nisso, amiga! ;-)
Eu não resisto a um petisco desses!
Está o máximo.
Beijocas
Agora você me matou amiga, que foto linda!! Amei!
E adorei todos os ultimos posts.
Até agora eu só tinha comido a simples, esta sua ficou linda Akemi! Saudades, estou tão sumida... e trabalhando muito... Bjs!
Ai, que cara booooaaa
:)
Eu ADORO brusqueta!!! Simples, rápido, versátil e deliciosa.
A ua foto ficou fantástica, e que inspiração...
Beijos!!!
Uma receita bem fresquinha para comer no verão!!!
Akemi vou deixar-lhe uma receita bem portuguesa tomatada origem alentejana:
Cortar em pedaços 4/5 tomates maduros sem pele e sementes numa frigideira,juntar azeite, cebola picada ,alho,sal deixar refogar um pouco até secar um pouco quando estiver meio seco juntar 2/3 ovos batidos e mexer bem até cozer os ovos é muito bom!
Bjs
Maria
eu sou apaixonada por bruschetas e com pao italiano entao... que crocancia.
beijinhos
Ficou linda a sua bruscheta.
Eu adoro!!
bjos
adoro bruschetta :-) as tuas parecem-me muito muito bem! beijocas
Eu amo bruschettas! A foto ficou linda! :)
é nestas alturas que eu tnho pena de não ser apreciadora de queijos :/
Que delícia! Adoro estes pratos leves mas igualmente maravilhosos!
bjs
Muito legal.
As receitas dela são sempre maravilhosas, não, amiga?
Que lindas as tuas bruschettas - deu até fome!
Oi Akemi Sou sua admiradora
Oi...onde eu encontro folhas de manjericão fresquinhas como essas da foto aqui em Hamamatsu? Eu ja revirei o Jusco e Yaohan
Ahhh!!!adorei seu blog.
Massa, dependendo do dia é difícil encontrar mesmo o manjericão fresco mas costumo achar no U-store, Uny, Jusco, Big Fuji. Aqui se chama バジル (basil), inclusive no Jusco vem um pacote bem grande, nos demais mercados vêm alguns ramos da erva. Geralmente as embalagens das ervas ficam pertos das folhagens, na parte refrigerada. Espero que consiga encontrar! Abraços e volte sempre!
muito obrigado, eu achei la no Jusco de Ichino, e claro que sempre estarei por aqui, eu adoro ver paginas de receitas e dicas, mas é dificil eu colocar a mão na massa , falta tempo e espaço aqui em casa. Gosto muito do outro blog seu ( dekasseguis na cozinha )muitas dicas valiosas...abraços.
ops. Na cozinha da dekassegui :-)
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