segunda-feira, fevereiro 20, 2006
PÃEZINHOS COM GERGELIM
Olha, dez a zero para essa massa! rs Segui a receita usando as medidas em gramas e ml e não consegui dar ponto de jeito nenhum... Coloquei em forminhas de papel e pus para assar já não muito crente quanto ao bom resultado no final. Mas qual o quê, ao sairem do forno já fui comendo quentinhos com margarina. Hummmm! Que delícia! A massa fica fofinha e parece que foi feita com fermento para pão. O gosto é maravilhoso! Da próxima vez, colocarei muito mais gergelim, parece que eles evaporam no forno...rs
A receita peguei no Kafka na Praia. Experimentem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Ficaram bonitos, a massa é chata mesmo, mas o resultado é bom.
Mas ainda vou acertar, Karen! Os seus pãezinhos e os da Valentina, parecem que ficaram bem crocantes por fora, os meus não... vou tentar novamente!
Ah, esta receita é ótima. Gosto muito dela.Que bom que voce fez.
Postar um comentário