A Giulia, que ganhou o segundo kit Mococa lembram?, me escreveu esta semana para dividir conosco um bolo que ela preparou usando o leite condensado que ganhou! A receita ela se inspirou aqui mas ao invés de gelatina de limão usou a de abacaxi e saiu este bolo amarelinho e super fofo! Já a calda ela preparou com suco de limão mesmo e só posso dizer que minha boca se encheu de água só de olhar as fotos! Hummmm, é ou não é um atentado esta calda abundante e escorrendo pelo prato??? Covardia pura! :)
Deu vontade de fazer como eu??? Então anotaí os ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
a mesma medida do copo de iogurte de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão ou outro que tiver
1 caixa de mistura para bolo pronto sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado Mococa
suco de 3 limões
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, iogurte e óleo. Depois junte a gelatina, a mistura para bolo e o fermento. Bata bem e despeje numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por cerca de 35 a 40 minutos. Faca o teste do palito.
Tire do forno e espere amornar para desenformar.
Misture os ingredientes da cobertura e jogue por cima do bolo.
Deu vontade de fazer como eu??? Então anotaí os ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
a mesma medida do copo de iogurte de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão ou outro que tiver
1 caixa de mistura para bolo pronto sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado Mococa
suco de 3 limões
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, iogurte e óleo. Depois junte a gelatina, a mistura para bolo e o fermento. Bata bem e despeje numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por cerca de 35 a 40 minutos. Faca o teste do palito.
Tire do forno e espere amornar para desenformar.
Misture os ingredientes da cobertura e jogue por cima do bolo.
Olha o sorrisão do filhote da Giulia! Mais do que aprovado, mamãe!!! |
Olha a carinha do menininho comendo o o bolo??? só ela já diz tudo rsrsrs
ResponderExcluirHum... que delícia!!
ResponderExcluirAmo receitas com iogurte...
bj.
ai que delícia e que lindo que ficou adorei beijos
ResponderExcluirO bolo ficou lindo e super apetitoso.
ResponderExcluirBjo
Fê
Esse bolo está perfeito eu vejo isso na carinha desse fofo. Outra receita que estou levando. :)
ResponderExcluirLica
FICOU COM UMA COR LINDA, E COM ESSA COBERTURA DEVE SER MUITO SABOROSO.
ResponderExcluirBJS
É sim Akemi, é covardia em dobro, diga-se de passagem né amiga. Adorei esse bolo e essa cobertura com gelatina não conhecia. Ficou lindo, O filhinho da Giulia tem uma carinha bem sapeca. Lindo. Bjocas
ResponderExcluirEsse bolo é realmente uma delícia, eu costumava fazer a versão verdinha e me lambuzava!
ResponderExcluirParece ser uma verdadeira delicia este bolo e a cara do menino diz tudo ;) beijinhos
ResponderExcluirEu denovo, Akemi. Pra te responder que a fôrma é de cerâmica, eu mesma fiz no curso de cerâmica que fiz aqui na Coréia. Que bom que gostou :o)
ResponderExcluirbjsss
miammm , que delícia!!
ResponderExcluirQue fofo o filho dela!!! Adorei a foto!
ResponderExcluirE o bolo ta lindo mesmo, parece muito bom!
Ana