Seleção de alguns rocamboles que são vendidos aqui pela net. Um mais lindo e apetitoso do que o outro! Tem apenas um que é bem escurinho mas não é de chocolate. Alguém adivinha do que é???
Pessoal, tive que ativar a confirmação de palavras porque estava entrando spam um atrás do outro aqui. Por enquanto, tenham um pouco de paciência para digitar as letras ao fazer comentários por aqui. Daqui a alguns dias eu desativo!
Queria aproveitar para (finalmente!!!) dar o resultado do teste de culinária que postei a alguns meses atrás. Será que você acertou???
1.b (pão sírio)
2.c (russa)
3.b (alemães)
4.b (homenagem ao ovo e bacon)
5.b (estudante de Bauru)
6.c (chineses)
7.b (brasileiros imitando franceses)
8.b (Milão)
9.c (China)
10.c (carcaça e asas do frango)
11.c (Campinas)
12.e (português que abriu restaurante no Brasil)
Oi Clarice, nossa que maravilha esses rocamboles, enchem os olhos, mas infelizmente nem sempre agradam ao paladar não é? Esses dias mesmo comprei um na Magical, que olha, lindo de viver, bem decorado, e parecia ser uma delícia, mas a primeira mordida, que decepção, rsrsr, mas é isso aí, primeiro se come com os olhos, literalmente, rs! Ahh te parabenizo pelo iniciativa das comemorações do centenário, vou ficar "espiando" cada uma das novidades que aparecer por aqui!
ResponderExcluirUm beijo grande.
Lindos mesmo e cada um mais original que o outro.
ResponderExcluirBjo
Ahhh esses japas são fantásticos eu amo essas coisinhas nos detalhes, na maior paciência. São lindos demais, meu sonho era ter uma confeitaria com doces lindos assim.
ResponderExcluirUm eu queria adivinhar...
ResponderExcluirSerá que pode ser de café ou feijão?
Depois conta o que é..
Qdo fui, eu comi um rocambolo maravilhoso de sakura mesmo, paguei super caro e comi um pedacinho minusculo, rs.
Nossa qdo eu for de novo, quero comer mais.
Um abraço
Akemi que tortas (rocamboles) lindos :) O preto poderia ser de alfarroba, é um óptimo substituto do chocolate ;)
ResponderExcluirQuem me dera conseguir enrolar assim... uma verdadeira arte!
Akemi, amei as fotos dos bolos que vc comprou na confeitaria, dos rocamboles e servem para inspiração para os doces que vou colocar de vitrine, eles são divinos espero conseguir fazê-lo e com certeza vou enviar fotos para vc. Continue colocando as fotos para eu ficar com vontade de comer e assim eu os faço... menina vc é demais.,......bjcas
ResponderExcluirQue liiiiidinhos os rocamboles, adorei Akemi!!
ResponderExcluirO de panda eh cute!
Quanto ao marronzinho... qual deles sera q vc esta se referindo? Tinha um com cor de oreo! hehe!
Meus palpites p/ um rocambole marronzinho poren nao chocolate seriam: aquele doce de feijao? cafe? chestnuts??
Fiquei curiosa, depois conte p/ gente do q eh hein?!!
beijos!
Ana
Todos lindos Akemi!! Meu palpite para o escurinho também seria café, ou doce de feijão. Vou ficar de olho à espera da resposta!
ResponderExcluirOi Colega , fiz mas um bolo seu , esse especial da uma olhada no meu
ResponderExcluirflickr www.flickr.com/photos/adororigami/, vou colocar lá agora as fotos de suas receitas , bjusssssssss ^>^ , ah esse rocambole deve ser de acaí ?
Que lindos!!! Tudo que os japoneses é de um primor sem igual.
ResponderExcluirE to achando que esse escurinho é de feijão!!!
Beijos!!!
Akemi,o comentário aí de cima é meu...entrou pela conta da minha filha.
ResponderExcluirNossa que lindos !! São delicados e feitos uma uma perfeição que só os japoneses sempre atingem em sua arte dos foodfingers.
ResponderExcluirQuanto ao rocambole acho que vou dar um chute como a Goreti, de feijão ..... ????
Estou curiosa !
Bjs
Claregina
Yooooooooooooo Akemi!!!
ResponderExcluirQuanta coisa linda, cada enrrolado mais lindo que o outro!
Mas fiquei curiosa, o que é o escurinho? Feijão?
Huahuahuahauahua...
Eu não fiz o teste, então não posso te responder^^
Ah! Quando li o título dessa postagem, lembrei do maridão, nunca vi alguém tão mestre na arte de enrrolar, huahuahuahua...
Kisss sensei, ja ne^^
Hi!!!
ResponderExcluirDepois de um longo inverno, I'm back!! Que pena que os seus fudges não ficaram muito bacanas...será que o leite condensado daí é mais encorpado e requer um tempo menor de cozimento?
Bom, o seu blog está maravilhoso!Adorei esses rocamboles! Nham nham...
Bitocas
Si
Gente que doçura, um mais fofo que o outro...amei os pandas!!!
ResponderExcluirbjs
Ola!
ResponderExcluirAcho que o rocambole eh de ikasumi.
Eu sou muito no visual, ai qdo como o sabor as vezes fica muito a desejar... pecado da gula kkkk.
Valeu Akemi!
Vilma
São todos tão lindinhos, amiga! Adorei os com carinha de urso panda!
ResponderExcluirOlá, Akemi!!
ResponderExcluirAdoro seu blog! Estou sempre por aqui, me inspirando em suas receitas! Seu cantinho é quase como um livro guia para as minhas experiências na cozinha (sou goiana, vivendo em Sampa, com o maridão que é nihonjin) Adooro!!!
Ainda não havia postado, mas ao ver todas estas fotos lindas, não resisti!!
Acabei sem querer descobrindo (acho)do quê é feito o tal rocambole escuro!!
Apesar de parecer apetitoso, não sei se teria coragem de experimentar... Ainda mais com este ingrediente, parente do nosso presidente aqui no Brasil!!!
Ui!
Abraços,
Bia.
oi Akemi..tudo bem?nossa..isso..parece brinquedos ..de tão bonitos que são ..beiram a perfeição..que coisa linda!!parece escupido..perfeito..mas..uma curiosidade:"são gostosos?"!!porque são tão lindos...rssss
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