Esta receita vem do
Cybercook. Usei-a mais como base pois salpicão cada um faz a sua maneira, com os ingredientes de que mais gosta. Fazia tempos que não preparava aqui em casa e o maridão comeu horrores da salada!
Salpicão2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cenoura grande ralada
1/2 cebola fatiada fina
1 pimentão em tiras finas
1 talo de salsão em fatias finas
uvas passas a gosto
salsinha picada
maionese
suco de limão
azeite
sal
pimenta do reino
Misture bem todos os ingredientes. Coloque numa bela travessa e na deixe na geladeira até servir. Cubra com batata palha e sirva.
Adoro salpicão! Tudo a ver com essa época!
ResponderExcluirOutro dia mesmo vi uma receita na tv, deu vontade... Agora então!
ResponderExcluirAmiga, realmente salpicão é que nem chapeu. Cada um tem um gosto. Adorei esta apresentação. E a batata palha não pode faltar,não é mesmo? Adoro o contraste que dá à textura.
ResponderExcluirAkemi, minha cunhada fez salpicão pro jantar de Natal mas não estava bonito assim, não! ;D
ResponderExcluirADORO salpicão! Viva o agridoce!
ResponderExcluirRegina, dá vontade de comer o ano todo! rss
ResponderExcluirKaren, sabe que outro dia passou a receita de uma maionese light que é feita com tofu e lembrei de ti. Pena que foi tudo rápido e nem deu para anotar, mas parecia deliciosa!
Valentina, fritar a batata palha é que foi dureza! Uma piscada e já ficavam queimadas! rsss
Patricia, sempre gentil, amiga!
Camila, é uma delícia mesmo!
Eu ando meio ressabiada com as receitas que levam tofu em lugares estranhos... Prefiro comê-lo em pratos japoneses! rs
ResponderExcluir