A leitora Elisa Harumi de Guarulhos/SP me surpreendeu com o primeiro feedback com foto de uma receita japonesa! O kimpira gobo é um refogado de bardana bem tradicional e com gostinho de comida de mãe. Cada uma tem o seu temperinho especial assim como agregar outros ingredientes ao refogado como cenoura. A Harumi gostou muito desta versão e já repetiu duas vezes! Que bom! Eu também adoro e para mim basta apenas uma tigela de gohan (arroz branco) para acompanhar e fico satisfeita! :)
Logo que postei a receita de pão de alho, a querida Megumi de Shiga-ken/Japão me contou que o prepararia para levar a um passeio neste final de semana. Infelizmente São Pedro não colaborou e mandou muita água cancelando os planos do passeio. Que pena! Já o pão saiu de todo jeito para a alegria de toda família! Fiquei admirada em saber que todas as 3 filhas da Megumi apreciaram o sabor picante e forte dos pães, olha a bebezinha fofa da Megumi na foto para comprovar! Até o maridão que está de dieta não resistiu e acabou provando alguns! :D
A leitora Rosana Kimi de Niigata-ken/Japão passou por um período turbulento há alguns meses atrás. Felizmente tudo se resolveu e agora está curtindo bastante a chegada de sua filhinha que recebeu o lindo nome de Céu! Arranjou até um tempinho para preparar esta pamonha assada, um desejo não realizado na época de gravidez. Felizmente a Céu não nasceu com cara de pamonha e o resultado superou as expectativas! Até o marido dela que estava descrente reconheceu, depois de provar esse tecão que está faltando na foto, que é pamonha mesmo! :D
Ahh esses maridos! As receitas acabam até ficando em segundo plano! :D
Obrigada, meninas! Vocês são 5*!
Um ótimo domingão pra todos!!!
Lembrando Japão... Gostaria de saber se vc já tentou fazer aquele hamburguer do Bikkuri Donkey e um macarrão com berinjela do restaurante Capriciosa. Sonho com esses pratos e não consegui fazer igual de jeito nenhum ... Adoro seu blog beijos
ResponderExcluirAnônimo, não conheço nenhum dos dois restaurantes. Na minha região, o melhor sumiyaki hambagu era de um restaurante chamada Sawayaka e de pastas, gostavámos do Gannery Row! Abraços!
ResponderExcluirEsse pãozinho de alho está na minha lista hein !!! :)
ResponderExcluirUauu!!Olha minha bonequinha aí...Adorei Akemi!
ResponderExcluirBjss!!!
Sensacional Akemi! E para adicionar, ainda que sem a foto, minha irmã fez a receita dos seus "Bolinhos de Chuva" para o marido e ele se entusiasmou! Hahaha Aliás, ela já até fez os bolinhos pela segunda vez, aproveitando que está frio no Rio.
ResponderExcluirE eu, perdi esta receita da Pamonha de Forno, mas ainda bem que vi agora e vou guardar rapidinho nos meus arquivos!
Bjs
Akemi, que delicia ter esse retorno das leitoras hein.Fico feliz por vc,sei que é muito bom saber que deu certo para os outros tbm.Beijos e tudo de bom pra vc.
ResponderExcluirCada delícia, Akemi.
ResponderExcluirÉ muito bom esse retorno que recebemos dos nossos leitores.
Bj e uma excelnte semana pra vc,
Lylia
Oi Akemi,
ResponderExcluirSou fã do seu blog :)
Como minha irmã disse, a Andréa do Dia de Domingas, fiz a sua receita de bolinhos de chuva. Uma delícia! Marido disse ser igual ao que a mãe fazia na sua infância. Tirei foto no dia e postei p os amigos. http://desmond.yfrog.com/Himg576/scaled.php?tn=0&server=576&filename=vk3dm.jpg&xsize=640&ysize=640.
Bjssss
Adriana.
Oi Akemi o link não saiu. Será que agora vai? http://yfrog.com/g0vk3dmj
ResponderExcluirbjss
Adriana
Augusto, sua panificadora deve estar a todo vapor hein! :)
ResponderExcluirMegumi-chan, hontoni kawaii!
Andrea, experimente! Pra quem está longe do Brasil, dá pra matar a vontade!
Léia, é verdade! Não tem incentivo maior para uma blogueira!
Lylia, obrigada!
Adriana, os bolinhos ficaram super apetitosos! Esses rabicozinhos crocantes são uma perdição! rsss
Obrigada pelo envio da foto e por vir aqui contar o resultado! Peço permissão para postar a foto no próximo post dos leitores! bjss