A leitora Elisa Harumi de Guarulhos/SP me surpreendeu com o primeiro feedback com foto de uma receita japonesa! O kimpira gobo é um refogado de bardana bem tradicional e com gostinho de comida de mãe. Cada uma tem o seu temperinho especial assim como agregar outros ingredientes ao refogado como cenoura. A Harumi gostou muito desta versão e já repetiu duas vezes! Que bom! Eu também adoro e para mim basta apenas uma tigela de gohan (arroz branco) para acompanhar e fico satisfeita! :)
Logo que postei a receita de pão de alho, a querida Megumi de Shiga-ken/Japão me contou que o prepararia para levar a um passeio neste final de semana. Infelizmente São Pedro não colaborou e mandou muita água cancelando os planos do passeio. Que pena! Já o pão saiu de todo jeito para a alegria de toda família! Fiquei admirada em saber que todas as 3 filhas da Megumi apreciaram o sabor picante e forte dos pães, olha a bebezinha fofa da Megumi na foto para comprovar! Até o maridão que está de dieta não resistiu e acabou provando alguns! :D
A leitora Rosana Kimi de Niigata-ken/Japão passou por um período turbulento há alguns meses atrás. Felizmente tudo se resolveu e agora está curtindo bastante a chegada de sua filhinha que recebeu o lindo nome de Céu! Arranjou até um tempinho para preparar esta pamonha assada, um desejo não realizado na época de gravidez. Felizmente a Céu não nasceu com cara de pamonha e o resultado superou as expectativas! Até o marido dela que estava descrente reconheceu, depois de provar esse tecão que está faltando na foto, que é pamonha mesmo! :D
Ahh esses maridos! As receitas acabam até ficando em segundo plano! :D
Obrigada, meninas! Vocês são 5*!
Um ótimo domingão pra todos!!!
10 comentários:
Lembrando Japão... Gostaria de saber se vc já tentou fazer aquele hamburguer do Bikkuri Donkey e um macarrão com berinjela do restaurante Capriciosa. Sonho com esses pratos e não consegui fazer igual de jeito nenhum ... Adoro seu blog beijos
Anônimo, não conheço nenhum dos dois restaurantes. Na minha região, o melhor sumiyaki hambagu era de um restaurante chamada Sawayaka e de pastas, gostavámos do Gannery Row! Abraços!
Esse pãozinho de alho está na minha lista hein !!! :)
Uauu!!Olha minha bonequinha aí...Adorei Akemi!
Bjss!!!
Sensacional Akemi! E para adicionar, ainda que sem a foto, minha irmã fez a receita dos seus "Bolinhos de Chuva" para o marido e ele se entusiasmou! Hahaha Aliás, ela já até fez os bolinhos pela segunda vez, aproveitando que está frio no Rio.
E eu, perdi esta receita da Pamonha de Forno, mas ainda bem que vi agora e vou guardar rapidinho nos meus arquivos!
Bjs
Akemi, que delicia ter esse retorno das leitoras hein.Fico feliz por vc,sei que é muito bom saber que deu certo para os outros tbm.Beijos e tudo de bom pra vc.
Cada delícia, Akemi.
É muito bom esse retorno que recebemos dos nossos leitores.
Bj e uma excelnte semana pra vc,
Lylia
Oi Akemi,
Sou fã do seu blog :)
Como minha irmã disse, a Andréa do Dia de Domingas, fiz a sua receita de bolinhos de chuva. Uma delícia! Marido disse ser igual ao que a mãe fazia na sua infância. Tirei foto no dia e postei p os amigos. http://desmond.yfrog.com/Himg576/scaled.php?tn=0&server=576&filename=vk3dm.jpg&xsize=640&ysize=640.
Bjssss
Adriana.
Oi Akemi o link não saiu. Será que agora vai? http://yfrog.com/g0vk3dmj
bjss
Adriana
Augusto, sua panificadora deve estar a todo vapor hein! :)
Megumi-chan, hontoni kawaii!
Andrea, experimente! Pra quem está longe do Brasil, dá pra matar a vontade!
Léia, é verdade! Não tem incentivo maior para uma blogueira!
Lylia, obrigada!
Adriana, os bolinhos ficaram super apetitosos! Esses rabicozinhos crocantes são uma perdição! rsss
Obrigada pelo envio da foto e por vir aqui contar o resultado! Peço permissão para postar a foto no próximo post dos leitores! bjss
Postar um comentário