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Inventei outro pudim usando desta vez o Festa Brigadeiro Mococa e não é que ficou delicioso??? Pudera, só vai coisa boa nele!
Anota aí para fazer quando receber seu kit! ;)´
1 lata de Festa Brigadeiro Mococa
400ml de leite
4 ovos extra (60g cada)
2 colheres (sopa) cheias de nutella
1 xícara de açúcar refinado para o caramelo
3 ou 4 colheres (sopa) de água quente
Leve uma panela grande com água ao fogo para ferver que será utilizada no banho-maria e para a calda.
Coloque o açúcar numa forma para pudim e leve ao fogo médio/baixo. Fique misturando sem parar com espátula de silicone. No começo vão ser formar pedrinhas mas não se preocupe. Aos poucos elas vão se dissolvendo e tudo vai ficando num tom caramelo. Baixe o fogo e junte 2 ou 3 colheres de água quente. Cuidado porque vai borbulhar. Continue mexendo com cuidado até os grumos se dissolverem.
Tire do fogo e espalhe o caramelo nas laterais da forma e na parte central. Reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o brigadeiro MOCOCA e a nutella. Bata bem até tudo ficar homogêneo. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e coloque dentro de uma outra forma ou assadeira maior. Despeje a água quente e uma rodelinha de limão ou gotas de vinagre para não escurecer o alumínio (se estiver usando uma forma desse material, claro). Leve ao forno quente pré-aquecido (205˚C) e deixe assar por 60 a 70 minutos. Faça o teste espetando a ponta de uma faquinha. Se sair limpo está ok. Tire da forma do banho-maria e deixe esfriar antes de levar à geladeira. Deixe gelar bem por algumas boas horas. Desenforme e sirva com morangos! Dá um contraste ma-ra-vi-lho-soooo!!!! Solta os cachorros!!! :D
Inventei outro pudim usando desta vez o Festa Brigadeiro Mococa e não é que ficou delicioso??? Pudera, só vai coisa boa nele!
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4 ovos extra (60g cada)
2 colheres (sopa) cheias de nutella
1 xícara de açúcar refinado para o caramelo
3 ou 4 colheres (sopa) de água quente
Leve uma panela grande com água ao fogo para ferver que será utilizada no banho-maria e para a calda.
Coloque o açúcar numa forma para pudim e leve ao fogo médio/baixo. Fique misturando sem parar com espátula de silicone. No começo vão ser formar pedrinhas mas não se preocupe. Aos poucos elas vão se dissolvendo e tudo vai ficando num tom caramelo. Baixe o fogo e junte 2 ou 3 colheres de água quente. Cuidado porque vai borbulhar. Continue mexendo com cuidado até os grumos se dissolverem.
Tire do fogo e espalhe o caramelo nas laterais da forma e na parte central. Reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o brigadeiro MOCOCA e a nutella. Bata bem até tudo ficar homogêneo. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e coloque dentro de uma outra forma ou assadeira maior. Despeje a água quente e uma rodelinha de limão ou gotas de vinagre para não escurecer o alumínio (se estiver usando uma forma desse material, claro). Leve ao forno quente pré-aquecido (205˚C) e deixe assar por 60 a 70 minutos. Faça o teste espetando a ponta de uma faquinha. Se sair limpo está ok. Tire da forma do banho-maria e deixe esfriar antes de levar à geladeira. Deixe gelar bem por algumas boas horas. Desenforme e sirva com morangos! Dá um contraste ma-ra-vi-lho-soooo!!!! Solta os cachorros!!! :D
Akemi, que perfeição de pudim, em casa todos amamos, mas de Nutella nunca fiz. Preciso experimentar, o seu está tão convincente...:-)
ResponderExcluirbeijos!
que belo pudim, eu que adoro chocolate a esse não iria resistir :) beijos
ResponderExcluirÉ pra matar, neh!!!
ResponderExcluirque delicia, isso é um sonho que só vou realizar qdo a casa estiver cheia de gente, ou sou capaz de comer um desse inteiro
Sandra, eu me surrpreendi com o resultado! Experimente e depois me conte o que acharam!
ResponderExcluirBarida, obrigada!
Sandra, vê-se que é muito prudente! rsss
Realmente este pudim é uma perdição!
Bjss
Oi, akemi! Adorei a receita, mas fiquei com uma dúvida: e o Ovomaltine do título?
ResponderExcluirBeijos!
Caramba, só vai coisa boa e fica lindo, tô indo catar a receita, obrigada...fui!! rsrs.
ResponderExcluirAkeeemi, que boa sugestão. Adorei.
ResponderExcluirAlessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Letícia, se não é vc para perceber a mancada! kkkk
ResponderExcluirObrigada pelo toque!
Marly, que pressa é essa, amiga??? rss
Alessandra, obrigada!
Akemi, pois eu sempre digo, essa blogsfera é uma verdadeira caixinha de surpresas, nunca tive a idéia de fazer pudim com Nutella, que delicia!!! Adorei essa sugestão, e o pudim ficou lindo. Qto a promoção bacana que falei lá no blog é da Mococa amiga rsrs..É que o pessoal gosta né? Beijocas
ResponderExcluirPudim de chocolate com nutella?? Amei!! Excelente ideia Akemi!
ResponderExcluirbjs
Esta variação de pudim ficou realmente maravilhosa!
ResponderExcluirBjs :)
Akemi, pra mim ovomaltine é bom de qualquer jeito. Agora, no pudim é crueldade!!!
ResponderExcluirBeijo!
Humm lindo! Tenho uma lata de brigadeiro Mococa aqui, acho que já sei qual será o fim dela! bjs
ResponderExcluirOI Akemi,
ResponderExcluirMais uma das suas receitas que vai para o Simples Assim.
Bj,
Lylia
Sério, impossível esse pudim ficar ruim! Só tem coisa boa nele!
ResponderExcluirbeijos
Hmmm, pudim de brigadeiro já é tudo de bom, com um toque de Nutella, então, nem se fala! Adorei!
ResponderExcluirNão temos esse ingrediente por cá, mas a cara está muito boa :)
ResponderExcluirnão resisto!!!!
ResponderExcluirnutella é coisa de outro mundo...
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Humm
ResponderExcluirQue delicia!
Bom findi!
Beijo Jê
Que lindo e perfeito pudim,...bem posso imaginar o sabor!
ResponderExcluirBom fds,....Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
que delicia de receita!
ResponderExcluirRITA REIS
ResponderExcluirritacrazy2010@hotmail.com
ILHÉUS-BAHIA
gOSTA MUITO DOS PRODUTOS,POIS ELES ME QUEBRAM UM GALHÃO.