Bom descanso!!! Ah, visitei o site do orkut que tem dicas e receitas na panela de gohan. Muito interessante... fiz um bolo de milho e ficou otimo. A receita que voce fez tb deveria estar deliciosa, pena que meu marido nao gosta de abobrinha. Valeu a dica! Abracos, Vilma
Yoooooooooooo Sensei! Menina, como andou aprontando esses dias hein! Huahuahuahuahua... é só virar as costas que quando volto tenho milhares de coisas pra ler! Adorei os muffins salgados, há um tempo namoro essa idéia, quem sabe logo não ponho em prática. Os de blueberry eu me derramo de vontade de fazer, mas onde eu encontro essas frutinhas lindas nessa terra? Hahahahah... Mas é isso ai, aproveite bem o descanso, que por aqui eu tô aproveitando muuuuuito. Kisss^^, ja ne!
Oi Akemi! Pois é, descobri os livros de culinária daqui do Japão, apesar de não falar e nem ler muito o nihongo estou conseguindo entender as receitas, e quando não dá mesmo, daí o maridão tem que me socorrer rss! Esse livro é o Flour Atelier(komugiko koobou), da Tomoko Murakami, acho que vc sabe quem é ela. É uma das integrantes do morisantyu, que tem as 3 gordinhas, essa Murakami é a que casou recentemente, vira e mexe ela aparece cozinhando na tv. Ela está na capa desse livro, que é ótimo, estou virando ele do avesso, e as receitas dão certo! Beijinhos
Acho que vc já voltou, né? Pelo menos deixou uma pista lá no blog..rs Deixei um recado prá vc no blog das 4, mas te adianto aqui, para que vc participe do desafio, pois pode ser receita inventada ou emprestada, quanto mais melhor, vc é muito criativa, sempre tem boas idéias. Bjos e espero você lá.
vais ali e passa por aquie depois volta minha querida tudo de bom,jinhos descansa bem e tira muitas fotinhas,jinhos
ResponderExcluirEsperamos a volta! Boa viagem ou passeio, se divirta, e depois encha nossos olhos com fotos bem bonitas!
ResponderExcluirSuper beijo!
Como assim? hahaha
ResponderExcluirVim te falar que fiz o seu nhoque de abobora e ficou uma delícia!!
Aproveite as férias!
Bjks
Bom passeio!
ResponderExcluir:o)
Ana
Bom descanso!
ResponderExcluirMarina T.
Boa viagem! Um dia vamos ler... Vou ali no Brasil... :-) Beijos!
ResponderExcluirVai em paz e volta com muita alegria e vontade de fazer coisas deliciosas ;)
ResponderExcluirBoas férias!
Bom descanso!!!
ResponderExcluirAh, visitei o site do orkut que tem dicas e receitas na panela de gohan.
Muito interessante... fiz um bolo de milho e ficou otimo.
A receita que voce fez tb deveria estar deliciosa, pena que meu marido nao gosta de abobrinha.
Valeu a dica!
Abracos,
Vilma
Boa viagem! :-D
ResponderExcluirYoooooooooooo Sensei!
ResponderExcluirMenina, como andou aprontando esses dias hein!
Huahuahuahuahua... é só virar as costas que quando volto tenho milhares de coisas pra ler!
Adorei os muffins salgados, há um tempo namoro essa idéia, quem sabe logo não ponho em prática.
Os de blueberry eu me derramo de vontade de fazer, mas onde eu encontro essas frutinhas lindas nessa terra?
Hahahahah...
Mas é isso ai, aproveite bem o descanso, que por aqui eu tô aproveitando muuuuuito.
Kisss^^, ja ne!
Hey, volte aqui!!!rssss....
ResponderExcluirAi que delícia passear!!
Aposto que voltarás com muitas novidades!!!
bjs
Oi Akemi! Pois é, descobri os livros de culinária daqui do Japão, apesar de não falar e nem ler muito o nihongo estou conseguindo entender as receitas, e quando não dá mesmo, daí o maridão tem que me socorrer rss! Esse livro é o Flour Atelier(komugiko koobou), da Tomoko Murakami, acho que vc sabe quem é ela. É uma das integrantes do morisantyu, que tem as 3 gordinhas, essa Murakami é a que casou recentemente, vira e mexe ela aparece cozinhando na tv. Ela está na capa desse livro, que é ótimo, estou virando ele do avesso, e as receitas dão certo! Beijinhos
ResponderExcluirAcho que vc já voltou, né? Pelo menos deixou uma pista lá no blog..rs
ResponderExcluirDeixei um recado prá vc no blog das 4, mas te adianto aqui, para que vc participe do desafio, pois pode ser receita inventada ou emprestada, quanto mais melhor, vc é muito criativa, sempre tem boas idéias.
Bjos e espero você lá.