Olha, dez a zero para essa massa! rs Segui a receita usando as medidas em gramas e ml e não consegui dar ponto de jeito nenhum... Coloquei em forminhas de papel e pus para assar já não muito crente quanto ao bom resultado no final. Mas qual o quê, ao sairem do forno já fui comendo quentinhos com margarina. Hummmm! Que delícia! A massa fica fofinha e parece que foi feita com fermento para pão. O gosto é maravilhoso! Da próxima vez, colocarei muito mais gergelim, parece que eles evaporam no forno...rs
A receita peguei no
Kafka na Praia. Experimentem!
Ficaram bonitos, a massa é chata mesmo, mas o resultado é bom.
ResponderExcluirMas ainda vou acertar, Karen! Os seus pãezinhos e os da Valentina, parecem que ficaram bem crocantes por fora, os meus não... vou tentar novamente!
ResponderExcluirAh, esta receita é ótima. Gosto muito dela.Que bom que voce fez.
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