Aproveitei os dias de molho para preparar este especial de bolos de fubá e milho que já estava planejando faz um tempinho. Postei alguns outros mais ao longo destes anos mas seguem abaixo os meus preferidos. Se você é um adorador deste quitute, espero que encontre um do seu agrado! Divirtam-se! ;)
O campeão de acessos e elogios pela simplicidade e resultado delicioso, bolo de fubá da mãe do Aldo!
1. Bolo de fubá cremoso
2. Bolo de fubá cozido recheado com goiabada
3. Bolo de fubá fofinho
4. Bolo caipira de milho
1. Cupcakes de fubá com brigadeiro de milho
2. Bolo de milho e leite de coco delicioso
3. Bolo de fubá cozido da vovó Estela
4. Garden Muffins - bolinhos salgados de fubá e legumes
O campeão de acessos e elogios pela simplicidade e resultado delicioso, bolo de fubá da mãe do Aldo!
1. Bolo de fubá cremoso
2. Bolo de fubá cozido recheado com goiabada
3. Bolo de fubá fofinho
4. Bolo caipira de milho
1. Cupcakes de fubá com brigadeiro de milho
2. Bolo de milho e leite de coco delicioso
3. Bolo de fubá cozido da vovó Estela
4. Garden Muffins - bolinhos salgados de fubá e legumes
Pão-de-ló de fubá, este é "hors concours". Depois que fiz e provei este bolo fiquei um bom tempinho sem procurar outra receita. Simplesmente divino!
Akemi, a rainha do bolo de fubá! Deliciosos!!!!
ResponderExcluirA minha receita preferida até agora tem sido aquela recheada com goiabada, já fiz até pra vender, rs. Beijos!
Hummmm, Akemi, ficou fabulosa esta sua retrospectiva. Fiquei doida com o bolo caipira, os cupcakes (lindos)e os garten muffins. Que talento milhístico você tem! Não é à toa que aquela sopa de milho é divina.
ResponderExcluirBeijinhos
Fabiola
NUNCA COMI BOLO DE FUBÁ MAS TODOS ELES TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderExcluirMAS O CUPCAKE DE FUBÁ DEIXOU-ME MESMO COM ÁGUA NA BOCA.
BJS
Olá, como vc também adoro bolos de fubá...tenho curiosidade no bolo de fubá cozido...final de semana vou fazer...depois te conto.
ResponderExcluirBj, Ci.
Os bolos de Fubá ficam um espetáculo são ótimos.
ExcluirAkemi querida, espero que esteja melhorzinha. Adorei seu especial bolos de fubá, um melhor que outro, tem uns que já tenho guardadas por fazer, essa última não conhecia,se eu não estiver enganada, vou levar a receita. Gostei de todos. Bjocas. Fique bem.
ResponderExcluirAi, amei esse especial! Demais, Akemi! Beijo!
ResponderExcluiradoreiiiiiiiiiiii Akemi,amo bolos de fubá,quero fazer todos.beijod
ResponderExcluirHummmm, que delícia!! Gostei de todos e já queria um pedacinho agora mesmo :)
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oi Akemi, que bom que ja esta melhor!
ResponderExcluirOba, receitas de bolo de fuba! Nao tem coisa melhor que milho? Estou com saudades do milho do Nihon, docinho e macio...humm vou fazer esta receita do Aldo, parece boa mesmo!
bjoss
Inessa
Olá Akemi, que bom que melhorou. Lá em casa estou com meu "beberido"(mistura de bebê com marido) dodói. Vou tentar fazer esses bolos, porque tenho um de fubá, DELICIOSO e fico com medo de testar novos, mas vou começar com o pão-de-ló de fubá.
ResponderExcluirpanusipratus.blogspot.com
Concordo com a Luna, vc é mesmo a Rainha do Fubá - um melhor e mais encantador que o outro. Suspiros mil. ;)
ResponderExcluirLica
Akemi querida,
ResponderExcluirEspero que esteja melhor.Essas gripes tiram a gente do sério.
Adorei essa seleção, pois gosto muito de testar esse bolo que é o preferido do meu marido.
Veja só como esse mundo é pequeno. A Valentina esteve aqui em Brasília e fui ao chá que ela promoveu.Não a conhecia e gostei tanto dela que a convidei para um lanche aqui em casa. Foi uma tarde muito agradável.Conversa vai, conversa vem chegamos ao "Pecado da Gula" e ela falou muito em você e em como você a ajudou quando ela fez um bolo especial para um casamento.
Engraçado que essa imensa blogosfera acaba reunindo as pessoas.
QUem sabe um dia nos conheçamos.
Bj e melhoras,
Lylia
Oi Akemi, estão tentadoras essas receitas de bolos de fubá.Adoro bolo de milho e de fubá.Com um cafezinho, quentinho nesse frio é tudo de bom.
ResponderExcluirTambém preparo um bolo de fubá que mais fácil que isso só se viesse pronto.
link http://comeresocomecar.blogspot.com.br/2012/06/bolo-de-fuba-3-camadas-ingredientes-1.html
Querida Akemi,
ResponderExcluirQue dúvida cruel!!! Uma sugestão melhor que a outra... Já sei... Não vou escolher... Vou levar todas...
Obrigada por compartilhar...
Grande beijo, Irene
Oi Akemi,
ResponderExcluirPrimeiro de tudo quero te agradecer pela tua ajuda a respeito do meu blog, graças à você agora estou com o blog bem mais completo. Esses bolos que você publicou são de arrasar, um melhor do que o outro, é dificil de escolher.
Beijos.
Cristina
Que delícia, Akemi! Essa é a época perfeita para testar bolos de fubá. O próximo é o cupcake, já estou até com kimilho em casa. Depois te conto.
ResponderExcluirBeijão e bom fim de semana.
Que bolo é esse de pão-de-ló de fubá, ai que delicia, adoroooooo bolo de fubá.Vou fazer com certeza, só vou acrescentar erva doce.
ResponderExcluirBjus!!!!
Sandra Velzi
Olá Akemi. Estou com mania de todo domingo fazer um bolo para o café-da-manhã e hoje o eleito foi o pão-de-ló de fubá. Amamos!! Mais tarde vou postar a fotinha no blog e seus merecidos créditos.
ResponderExcluirBeijinhos.
Cris
Oi, Anny! Que bom que gostaram do pão-de-ló de fubá! Muito obrigada por retornar e contar o resultado! Vou esperar seu post para ver seu bolo! Bjss e bom restinho de domingo!
ResponderExcluirTem uns aqui que eu nao comi, preciso fazer e registrar nos meu caderno, beijos Akemi vc como sempre arrasa
ResponderExcluirOlá Akemi, já estão no meu blog (panusipratus.com) as fotos do pão e do pão de ló de fubá que fiz. Beijinhos
ResponderExcluirOlá, adorei seu blog,ontem eu fia o bolo caipira de milho....uma delícia....tanto que acabou no mesmo dia....bjos
ResponderExcluirolá! voce que é expet em bolos...pode me ajudar?
ResponderExcluirminha mae na minha infancia fazia um bolo que a massa era cheia de furinhos...parecia um queijo, fazia de trigo e de fubá...mas ela agora faz mas de massa pronta, esses ela esqueceu, por acaso vc saberia me dizer alguma receita de bolo de trigo ou fubá que a massa nao fica fofinha ele nem fica fofinho nem pesado e na massa por dentro fica uns furinhos que se parece com um queijo? adorava esse bolo! puxa se vc souber uma receita que o bolo fique assim , ou alguma dica de como a massa ficar assim , Te agradeço muiiito! Obrigada.
me responda...por favor? puxa.
ResponderExcluirPriscila, desculpe mas não conheço nenhum bolo que fique nessa textura que vc descreveu.
ResponderExcluirPosso fazer o bolo da mãe do Aldo e o cremoso em forma de furo?
ResponderExcluirIone, acredito que sim mas talvez o tempo de forno pode diminuir ou aumentar conforme o diâmetro da sua forma! Boas fornadas!
ResponderExcluir