Esta saladinha é mais uma sugestão para o dia-a-dia. Aprendi com uma amiga no Japão, a Lucinha. É simples e gostosa e na verdade não tem medidas. Cozinhe alguns chuchus no vapor ou água até ficarem
al dente. Corte o cozimento colocando-os em uma bacia com água gelada, escorra e corte em fatias. Junte ovos cozidos picados, cebolas em fatias e tempere generosamente com azeite do bom, sal, pimenta do reino e vinagre. Se quiser, acrescente cheiro verde também. Mexa com cuidado e está pronto!
Parece muito boa! E, pelo que vi na foto, a gema do ovo envolve o chuchu... vai por almoço de hj de tão fácil que é!!!
ResponderExcluirEu adoro chuchu e esta salada realmente é muito boa, já experimentei.
ResponderExcluirBjo
Fê
Adoro salada de chuchu! Sempre fazia na minha mãe salada de chuchu, abobrinha e batata, era uma delícia, pena que meu marido não gosta de chuchu e abobrinha, então nem faço.
ResponderExcluirbjs
Adoramos chuchu!! e essa saladinha é uma delícia pro verão... bjo
ResponderExcluirAdoro chuchu, nunca experimentei assim com ovo, geladinho com este calor é tudo de bom.
ResponderExcluirBjs e Bom Final de Semana
Minha fazia quando eu era criança...exatamente assim, cheinha de ovos!! Fiz para o meu marido( que acha chuchu sem graça) e ele sempre pede de novo, é mesmo uma delícia...rsrs.
ResponderExcluirBjooos.
Humm
ResponderExcluirQue delicia!!
Boa semana!
Beijos Jê
FIZ, APROVEI, ADOREI!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar, em breve vou divulgar no meu blog com os devidos créditos, bjs.
Oi Rita! Muito obrigada por provar e retornar para contar a experiência! Bjss
ResponderExcluirEi pessoal!!Aprendi com minha sogra, faço sempre esta salada,fica maravilhosa😋😋
ResponderExcluirFaço sempre!!Aprendi com minha sogra q era japonesa.Fica uma delícia 😋😋
ResponderExcluir