Para quem for participar do novo evento e quiser colocar este banner (bem rústico eu reconheço! rsss), é só salvar a foto no computador e adicionar no post!
Oi Akemi!!! ai..que adoro um macarrão!!rs Sabe o bauru que to procurando é mais sequinho..mas nem imagino a receita..era coisa de lanche de cantinha de escola...rs nhammmmmmmmm...rs Eu adoreo T-bone..mas não se acha mais...foi proibido por uns tempos...por causa da vaca louca... Mas esse calor dá uma peguiça pra cozinhar mesmo!Ainda mais ficar esquentando a barriga no fogão..rsrsrs Meus meninos estão de férias...ai que é almoço e janta...e tem que ser tudo prático! Bjooooooooooooo
olá,querida amiga Akemi... como sempre arrasando...parabens!!! sou assinante da tv digital e aqui é canal 94 do Japão que adoro ver os chefes cozinhar muito peixe e legumes mas com muita classe,não perco um dia sequer...eles naquelas montanhas depois naqueles ofuros natural saindo fumaça...ai que delícia!!!quando será que vou poder ir até ai...mas viajo com eles no faz de conta...que estou andando pelas montanhas c/aqueles cajados visitando templos e de pois entrar naqueles banhos naturais!!! seu blog está uma delícia amiga... parabens!!!vc garimpa bem... sinta-se bem... thera-so-ham...
já vou adicionar! beijos
ResponderExcluirOi Akemi!!!
ResponderExcluirai..que adoro um macarrão!!rs
Sabe o bauru que to procurando é mais sequinho..mas nem imagino a receita..era coisa de lanche de cantinha de escola...rs
nhammmmmmmmm...rs
Eu adoreo T-bone..mas não se acha mais...foi proibido por uns tempos...por causa da vaca louca...
Mas esse calor dá uma peguiça pra cozinhar mesmo!Ainda mais ficar esquentando a barriga no fogão..rsrsrs
Meus meninos estão de férias...ai que é almoço e janta...e tem que ser tudo prático!
Bjooooooooooooo
Clarice eu vou amar participar desse chamado, já estou pensando no que vou fazer. hehehe
ResponderExcluirQuerida Akemi, aqui fica a minha participação:
ResponderExcluirhttp://elvirabistrot.blogspot.com/2007/07/piza-de-cinco-queijos.html
Beijão de Portugal.
olá,querida amiga Akemi...
ResponderExcluircomo sempre arrasando...parabens!!!
sou assinante da tv digital e aqui é canal 94 do Japão que adoro ver os chefes cozinhar muito peixe e legumes mas com muita classe,não perco um dia sequer...eles naquelas montanhas depois naqueles ofuros natural saindo fumaça...ai que delícia!!!quando será que vou poder ir até ai...mas viajo com eles no faz de conta...que estou andando pelas montanhas c/aqueles cajados visitando templos e de pois entrar naqueles banhos naturais!!!
seu blog está uma delícia amiga...
parabens!!!vc garimpa bem...
sinta-se bem...
thera-so-ham...
Oi Akemi! Postei um pudim de pão velho (hehe) para este evento! Bjs!
ResponderExcluiraki fica a minha participação...bjokas grandes
ResponderExcluirhttp://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2007/08/quiche-com-restos-de-frango-assado.html