Receitinha fácil e prática para os dias de preguiça!
Batatas gratinadas5 batatas médias
150ml de leite
sal
pimenta do reino
noz moscada
alecrim
manteiga ou margarina
queijo ralado para polvilhar
Preaqueça o forno a 190oC.
Unte um refratário com margarina.
Corte as batatas em fatias bem finas. Lave bem e enxugue num pano de prato.
Disponha as fatias de batatas no refratário. Tempere o leite com o sal, pimenta, noz moscada e alecrim. Despeje sobre as batatas.
Espalhe pedacinhos de margarina sobre as batatas, polvilhe queijo ralado e forno! Deixe até as batatas ficarem douradas.
Amei essa receita, pra acompanhar um filézinho de frango grelhado, ai mais uma receita anotadinha. risos
ResponderExcluirVc acredita q eu estou com uma receita na cabeça q quero fazer e é parecidíssima com essa, só q a batata é ralada, acho q vou fazer nesse fim de semana...
ResponderExcluirEliana, pelo visto sua lista também só aumenta ne? rsss
ResponderExcluirRegina, espero que faça e depois nos diga como ficou, amiga!
Falou em receitinhas com batatas já estou anotando Clarice.
ResponderExcluirAmiga, estas batatas maravilhosas são um acompanhamento fantástico para qualquer prato!
ResponderExcluir