quinta-feira, março 16, 2006
PUDIM DE PÃO COM MAÇÃS
Mais uma receitinha ótima que peguei do blog da Karen. Esse pudim de pão com maçãs é uma delícia! Também não fiz o molho de baunilhas, comi ele sozinho e experimentei com uma bola de sorvete de creme. Gostei de comer morno, por isso no dia seguinte coloquei para esquentar no microondas. Usei um pão de forma que já vem com passas, mas como os pães de forma daqui são extra macios, ele não ficou com a superfície crocante como a Karen comentou.... talvez se usar pães franceses amanhecidos eu consiga esse resultado. De qualquer forma, adorei, além do que tem muita maçã na massa!
Essa semana quase não fiz nada de diferente na cozinha. Vocês nem imaginam o que me aconteceu sexta-feira passada! Comi um panetone (comprei depois do Natal, quando os preços ficam mais em conta...hehehe), que me fez ficar com o corpo coçando feito uma louca! Ainda hoje tem algumas perebinhas aqui e ali, mas em vista de sábado já estou 99% melhor! Vocês devem estar pensando que o panetone estava fora da validade, mas o prazo é até junho. Fiquei realmente surpresa com essa reação, foi a primeira vez que me aconteceu e me deixou bem assustada. Fui ao hospital e a enfermeira disse que provavelmente o panetone devia estar com algum fungo. Não creio que seja problema do fabricante, mesmo porque as leis japonesas de importação de alimentos são bem rigorosas. Penso que deve ter havido algum problema na armazenagem ou forma de conservação na loja que vendeu o produto... De qualquer forma, fica o alerta aqui, já que falamos sobre comida aqui.
Que coisa estranha, Akemi! Ainda bem que você já está melhor! Será que não foi alguma reação alérgica a algum conservante ou coisa parecida? Em determinada época, eu tinha coceiras repentinas quando comia alguns produtos, depois passava e não acontecia mais.
ResponderExcluirQue lindo que ficou este pudim. Vou ter que fazer um daqui pra voces.E que loucura isto da comida. Ainda bem que voce parece estar melhor Clarice.Bjs.
ResponderExcluir