Receitinha fácil e nutritiva que peguei
daqui! Não fiz o chá pedido na receita, usei apenas água mas ficou bom! Para quem não gosta do sabor do tofu, o chá talvez mascare um pouco sua presença na bebida. Não fiz seguindo medidas certas, fui colocando à olhômetro no liquidificador mas foi mais ou menos assim:
coloque no copo do liquidificador 1 pacote pequeno de tofu sedoso (tipo kinu - 150g), 100ml de água gelada, algumas uvas (usei kyoho sem sementes), um punhado de mirtilos e cerejas congeladas e um fio de mel. Bata tudo muito bem e sirva em seguida!
Interessante essa bebida de tofu, não me apetece o gosto de tofu, mas acredito que mascarado com as frutas, deva ficar saboroso... Veio a calhar essa receita nutritiva Clarice á 2 dias não estou passando bem, e não consigo comer nada, meu estômago apenas está aceitando líquidos, vou preparar esta. Obrigada amiga,
ResponderExcluirbeijos.
Outro dia, experimentei com chá verde e achei muito legal.
ResponderExcluirQuerida Andréa, fiquei preocupada com vc! Vc foi ao médico para ver o que é? Com o calor as comidas se estragam rápido e às vezes nem percebemos. Espero que se recupere logo amiga! Fica bem viu! Bjs
ResponderExcluirAgdá, que ótima idéia com chá verde! Vou experimentar amanhã que ainda tenho mais uma caixinha de tofu!
Olá
ResponderExcluirSó para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.
Vamos lá!
www.maonamassablogue.blogspot.com
Akemi, seu imagino que deva ser bastante saudável... Mas eu colocaria muuuitas frutas e muito mel para mascarar o gosto do tofu, hehehehe!
ResponderExcluirBeijinhos!
Tofu sedoso? Nunca ouvi falar... comprei já os ingredientes para fazer a receita e participar no evento... e vai sair algo com tofu eh eh Falta é saber se vai sair bem até dia 31 ;)
ResponderExcluirOi Akemi, td bem? Estava pesquisando uma receita de broinhas de fubá e achei este seu blog... muito interessante, gostei mesmo! Eu estava aí no Japão até janeiro deste ano e voltei aqui pro Brasil prá cuidar do meu papi que ficou doentinho... vendo suas receitas, seu blog, me deu uma saudade daí... muito bom esse país, né! Vou vir aqui te visitar sempre, parabéns, adorei esse seu cantinho!! Beijos...
ResponderExcluirOi Akemi, cheguei até sua cozinha através do blog de amigas e amei suas receitas e seu cantinho.
ResponderExcluirNunca provei tofu, mas gosto de alguns pratos com soja e uso muito shoyo, até para amolecer o bife do dia-a-dia.
Beijos.
Que diferente, pelo menos pra mim essa foi uma novidade não conhecia essa maneira de utilizar o tofu, mas já me apaixonei! risos
ResponderExcluirEu adoro "smoothies" assim, ficam uma delicia! Esta uma cor linda!
ResponderExcluirAna
Akemi chan
ResponderExcluirQue original!!!Já experimentei alguma coisa com tonyu mas tofu pra beber !!!!Eu amo tofu!!Ótima pedida!!
Bjs
sua doida!! não bastava comer melancia com sal???rs
ResponderExcluira minha baby adora tofú...bem bacana essa bebida,hein?E essa cor ficou maravilhosa!!!
vou experimentar!!!
bjs
Que diferente, nunca tinha visto tofu em bebida. Eu adoro tofu, acho que não iria dar tempo de fazer, comeria ele todo antes, rs...
ResponderExcluirBeijos
Akemi , não imagino o sabor, já que tofu não faz parte do meu dia a dia, mas que com essa cor está convidativo isto está!!!
ResponderExcluirBeijos!!!
QUE INTERESSANTE E A COR FICOU LINDA!!
ResponderExcluirbJKS
Achei bastante interessante. É uma verdadeira vitamina, não fica parecendo danoninho que tem queijinho? e vale por um bifinho?(rs)Depois eu acho que colocando frutas disfarça bem o sabor, se bem que eu acho que o tufu tem um sabor tão delicado, também só comí em receitas salgadas.Vou experimentar com frutas.Bjss
ResponderExcluirOi Akemi! A cor ficou linda! Já tinha visto receitas doce com tofu, mas bebidas nunca! Que bom que encontrou o livro! Farinha na mão da Murakami vira mágica, coisa de doido!! rss
ResponderExcluirMiguinha, bom finalzinho de sábado e ótimo domingo, porque nós merecemos descanso!!rss Beijão
Consegui!!! Postei dois vídeo clips do Duran Duran, os melhoras do início da carreira.
ResponderExcluirVejá lá no blog
Bjks
A cor ficou linda amiga.
ResponderExcluirOie postei outra receita do seu evento e já mandei o e-mail.
ResponderExcluirBjks
Clarice amiga, muito obrigada por ter se preocupado, estou bem melhor, mas afê.... que semana, rs! Foi uma virose, assim disse o médico, fiz examos, tomei soro e medicamentos, e passei uma semana somente com líquidos, fiz este receita de smoothie, mas com as frutas que tinha aqui: melão, uva, kiwi e morangos congelados, tbm substituí o mel por açucar ( vi uma reportagem alertando que pessoas com problemas estomacais e intestinais deve evitar o consumo de mel, então né.. seguro morreu de velho, rs), ficou muito bom, agora vou repetir a receita, mas agora com saúde, graças a Deus! O que valeu disso tudo, foi que em 1 semana perdi 1kg, rs!
ResponderExcluirMais uma vez, muito obrigada, vc realmente é uma pessoa iluminada!
Beijos amiga!
Akemi querida que bonita ficou essa foto, imagino que a bebida também.
ResponderExcluirBeijos
Ficou com uma cor lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sensei^^
ResponderExcluirMe deu vontade!
Kisss^^
Akemi cadê você!
ResponderExcluirEsta sumida ,e as comidinhas gostosas.
Bjs. Miriam
Oi Akemi!!!De dieta?Tbm??rsrs
ResponderExcluirJá consegui abaixar 6 k...mas ainda falta muito pra poder entrar nas minhas calças...rsrss
Culpa dos bolos...rsrsrs
Mas vamos em frente!!
Muito tofu,konnyku,shirataki,takenoko...rss
Bjos
Akemi querida, estou a procura de uma receita de niku manju. or acaso tu tens?
ResponderExcluirBeijo
Akemi,
ResponderExcluirQue lindo aspecto,nunca imaginaria que o tofu estaria introduzida nesta bebida, uma ótima dica para o uso do tofu! Abraços.
Akemi, muuuio obrigada! Beijos!
ResponderExcluir:)
Gostei muito desta receita, ficou super saudável né. Bjs!
ResponderExcluirOi Akemi, adorei o seu blog! Gostaria de saber se vc quer fazer parceria comigo, tenho um blog onde ensino o básico do nihongo. Adoraria tê-la como parceira! Espero a sua visita lá:
ResponderExcluirhttp://aprendendonihongo.blogspot.com/
Olá Akemi
ResponderExcluirEu já escrevi para você, mas vamos novamente:
Parabéns pelo seu blog, ótimas fotos e deliciosas receitas. Vi que você tem indicação do Cyber Cook no blog, porém, nós mudamos de endereço e o link do seu blog não está correto. Por favor, modifique para nossa URL primária que é www.cybercook.com.br.
Aproveite e passe por lá e conheça a nossa comunidade, suas receitas e suas fotos serão muito bem-vindas por lá e também você traria o pessoal de lá para conhecer o seu blog!!!