sábado, julho 21, 2007
Espaguete Margherita
Esta pasta é perfeita para estes dias de calor e preguiça. Fica pronta num piscar de olhos, forra o estômago e é muito saborosa!
Para 2 pessoas
160g de espaguete
água e sal para cozinhar
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 dente de alho picadinho
2 tomates grandes maduros mas firmes picados
1 bolinha de mussarela fresca cortada em cubinhos de 1 cm
folhas de manjericão a gosto
sal e pimenta do reino
Coloque o espaguete para cozinhar numa panela com água abundante e sal. Faltando uns 5 minutos para que fique cozido, comece a preparar o molho.
Coloque o alho e 2 colheres de azeite para aquecer em fogo baixo. Quando o alho começar a exalar um cheirinho bom, aumente um pouco a chama e junte metade dos tomates. Deixe derreter até formar um bom molho. Tempere com sal e pimenta. Adicione o restante dos tomates e dê apenas uma misturada. Desligue o fogo. Nisso, o espaguete deve estar pronto. Escorra bem e despeje na panela com o molho. Junte os cubos de mussarela, o azeite restante e as folhas de manjericão rasgadas grosseiramente. Mexa tudo e sirva em seguida. É uma delíciaaa! :-)
Clarice querida, que delicia esta prato. Voce poe tudo junto e so se delicia,ne?!/ Amo todos os pratos que levam macarrao, noodles..neste ponto me dei bem em Cingapura.Gostei muito do teu prato.
ResponderExcluirque massa maravilhosa... adorei a ideia, simples de fazer e uma delícia para quem gosta de esparguete, como eu... parabéns
ResponderExcluirOlá Akemi
ResponderExcluirSabe q entro todos os dias no seu blog para ver as novidades e qd vi q voltou,fiquei muito feliz,ainda com essa receita deliciosa!
Moro no Japão tb ,acho q perto de vc pois sempre vejo seus comentarios sobre Hamamatsu.
Continue postando,please.Adoro seus posts,vc é muito criativa e simpática
beijos
adorei esta receita, simples e deliciosa ! bjs
ResponderExcluirAkemi, pena que já postei a receita com as sobras de arroz, fica para a próxima o banner.
ResponderExcluirAdorei a receita, parece deliciosa!
Beijos!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
humm que combinação mais saborosa é essa...adoro marguerita, a pizza, então o spaguetti tbm amei! beijos
ResponderExcluirHuuuuuuuum....rápido e fácil.
ResponderExcluirVc sabe que sou fã de massas, não é? Sempre gosto de testar e provar novas receitas!! Essa com certeza já foi anotada!!!
ResponderExcluirQue prato lindo e colorido, querida Akemi! :-)
ResponderExcluirAkemi isso é uma maravilha!! A foto esta um pecado!! :)
ResponderExcluirConcordo com a Eliana! E além de super fácil a receita, bem para aqueles momentos de visita inesperada, meu manjericão no vasinho tem me salvado em várias horas!
ResponderExcluir