Pessoal, este pudim
precisa ser feito por vocês, pois é uma delícia! Os ingredientes, tirando a banana, são coisas que sempre temos na despensa. Apesar disso, o resultado é algo bem diferente. Não sei como acontece, mas a banana da massa se separa enquanto assa misturando-se à calda queimada que se forma em baixo. No meio fica uma massa aerada e em cima uma casquinha crocante divina! Não postei uma foto de dentro deste pudim para atiçar a imaginação de vocês.
A receita? Adivinhem de quem é! rsss
Espiem
aqui e façam correndo!
Akemi, que coisa mais maravilhosa!
ResponderExcluirEu sou tão suspeita pra falar, pois adoro sobremesas com banana... Tô suspirando aqui!
Essa eu farei sim!
ResponderExcluirAkemi fico me perguntando se tem alguém nesse mundão de meu Deus que não gosta de banana ou doces que levam essa fruta?! Menina olha você ainda vai matar alguém com essas delícias. hahahahaha
ResponderExcluirPatricia, suspirei eu depois de comer dois ramekins encarreirados! rsss
ResponderExcluirKaren, faz, sim!!!!
Eliana, rachei o bico aqui com suas palavras! rsss
Akemi,
ResponderExcluirSou absolutamente louca por banana. Aliás, aqui em casa, todo mundo é. Algumas comida, inclusive, comemos com banana. Só pra você ter uma idéia, eu adoro fatiar uma banana num prato de sopa de creme de legumes!!!
Vou anotar já já a receita pra fazer o mais rápido possível!
Hummmm, com essa propaganda toda, as lobrigas estão aos pulos por aqui!!!!
ResponderExcluirAiaiaiaiaai....
dieta? o que é isso???
:)
Meninas, eu conheço algumas gentes que não gostam nadica de bananas, vai entender!
ResponderExcluirMas Akemi, o que é essa foto?! Se queria mesmo atiçar nossa cobiça, saiba que logrou seu intento, amiga! Estou em cólicas para experimentar essa receitinha e inaugurar meus ramequins azuis :)
beijos
Fiquei imaginando essa crostinha aí sendo perfurada pela colher! Que delícia! bjs
ResponderExcluirAkemi, esse ja esta na minha to-do list!! :-))
ResponderExcluirbeijao,
Akemi, que coisa de doido é esta?? Parece delicioso, amiga! Já vou lá no Trem Bom anotar a receita, mas infelizmente estou sem bananas hoje... :o( Também tenho ramequins novos para estrear, e esta receita seria perfeita!
ResponderExcluirBeijucas!
akemi, eu tb fiquei de olho nessa receita! estou esperando as bananas ficarem maduras para fazer! + um incentivo pra mim hehehe.
ResponderExcluirbeijinhos e bom final de semana!
miki
Ana, que combinação mais exótica! Às vezes como banana com arroz e feijão mas na sopa é novidade!
ResponderExcluirMárcia, acho bom não contrariar as lombrigas! rsss
Dadi, estas gentes não sabem o que é gostoso! Êbaaa vamos estrear estes ramequins!!!!
Regina, nem me lembre! Qui dilícia!
Fezoca, quanto mais eu faço, mais a minha lista aumenta! rsss
Cinara, que pena mas quando elas pintarem na sua casa, dê uma chance para esta sobremesa! ;-)
Miki-chan, quanto mais madura melhor mesmo! Um ótimo final de semana para vcs tbm! Bjos!
Akemi, eu ganhei de Natal uns ramequins da Cinara! E a primeira receita que fiz foi seu suflê de chuchu, ainda não postei mas ficaram divinos, e agora vou testar esta também! Bjs!
ResponderExcluirAmiga, tambem amei este doce. nao parava de comer - MESMO!! esta alquimia que ocorre me deixou encucada.estou querendo fazer com abacaxi e pera.rsss
ResponderExcluirAkemi querida, só achei esse post hoje e infelizmente o site do link não disponibiliza mais a receita... Você ainda a tem? Se sim por favor tem como postar pra nós? Please!
ResponderExcluirMuito Obrigada!
gyncami@hotmail.com