terça-feira, janeiro 23, 2007

Farofa de cenoura da Patricia



Adoro farofa e assim que pus os olhos nesta foto resolvi que iria prepará-la o quanto antes. Tão prática e tão saborosa! Um acompanhamento perfeito para qualquer carne e se tiver arroz e feijão...ai ai ai que delícia!
Como podem perceber na foto, eu dei uma "estragada" na receita colocando um pouco de bacon. Ficou ruim, ruim, ruim.... de deixar sobrar no prato! rsss
A Luna do Quiche de Macaxeira também experimentou e incrementou com frango, hummmm!
Querida Patricia, obrigada por dividir conosco esta receita tão gostosa! Tem razão do maridão estar com ar triste na foto! rsss

12 comentários:

  1. Ai ai ai ai ai, esta farofa está a me seguir! Tenho q fazer com urgência! bjs

    ResponderExcluir
  2. Querida amiga, vc é um doce mesmo!

    Ri gostoso do teu post e fiquei feliz por vc ter gostado da farofinha.

    Vou contar sobre essa onda de farofinha de cenoura para a minha avó, ela vai ficar toda, toda! :D

    Um beijão!

    ResponderExcluir
  3. Akemi, esta farofinha da Patricia é mesmo irresistível, né?
    Eu tô louca para fazer tb!
    Bjo

    ResponderExcluir
  4. Poxa vida, isto e maldade. e estou aqui no trabalho comendo pera..maldade total. Esta receita tem pinta..boa..so preciso da farinha do Para.rss

    ResponderExcluir
  5. Akemi, pois é, está até engraçado... a onda da farofa pegou! Concordo com a Regina, preciso fazer uma farofa imediatamente. Bjs.

    ResponderExcluir
  6. Clarice eu também tenho paixão por farofa, e quase morro vendo esta foto. risos

    ResponderExcluir
  7. Essa farofa é sucesso absoluto!!! Legal que a mesma receita rendeu coisas diferentes pra cada uma, né? Delícia de todo jeito! :)

    ResponderExcluir
  8. hummm akemi, adorei o bacon, acho q vou aderir - rs

    ResponderExcluir
  9. Regina, faça, sim! É uma delícia!

    Patricia, a farofa fez sucesso merecidamente! Obrigada por dividir conosco!

    Silvia, esta farofa está rodando o mundo!

    Valentina, agora vc me deixou curiosa com esta farinha do pará!

    Paula, é tão prática e gostosa, cm ingredientes que sempre temos à mão!

    Eliana, somos duas então, amiga!

    Luna, concordo contigo!

    Miki-chan, entre no clube da farofa! rss

    ResponderExcluir
  10. Akemi, já fiz deste tipo com bastantes cebolas fatiadas bem douradas... experimente! Bjs!

    ResponderExcluir
  11. Oi Akemi visito seu blog, frequentemente, mas é uma dificuldade pra postar um comentario nesses blogs ......tb fiz essa farofa da Patricia é uma delicia pra funcionou = pro irmão dela, pois meu filho é uma guerra ele adorou q até repetiu bjs

    ResponderExcluir
  12. Anônimo, será Marina T? Obrigada pela dica das cebolas, tentarei da próxima vez!

    Márcia da Paz, meu obrigada duplo por visitar o Pecado e deixar um comentário tão carinhoso! Fico muito feliz em saber que seu filhote comeu e repetiu esta farofinha! Volte sempre! Beijos

    ResponderExcluir