Essa semana meu marido exagerou nas compras e ao abrir a gaveta da geladeira me deparei com montes de tomates! Usei os maduros para preparar strogonoff, alguns viraram salada e, ao chegar no sábado, ainda haviam muitos tomates... foi aí que meu marido sugeriu bruschettas. Essas torradas são tão simples de fazer e tão deliciosas! Comemos quase 2 bengalas de pão francês sozinhos! Isso sim é um pecado de gulodice! rss
Já estava pensando em fazer esses mariscos faz um bom tempo, mas depois de ver os mexilhões que a Valentina preparou, resolvi que iria fazer na primeira oportunidade. Essa semana passei na parte de peixes do mercado e lá estavam eles. Comprei e preparei-os mais ou menos conforme a receita da Valentina, apenas excluí a manteiga e usei cebolinha no lugar de salsinha. A peixaria onde a Valentina comprou é chique, conforme ela disse...rs. Os mexilhões já vem lavados, aqui eu preciso dar uma boa esfregada nelas para tirar a sujeira das cascas (faça isso esfregando as ostras umas nas outras embaixo da água corrente), em seguida deixe numa bacia com água e sal por algumas horas para que elas soltem areia. Ficaram ótimas!
glazed apple cider doughnut cake
Há uma semana
4 comentários:
Adoro essas refeições!
Menina, acabei de chegar e vim ver o teu blog.Me deu uma fome louca. que bom que aprovastes a receita dos mexilhões.Bjs
Maravilhosa refeição!
hmm..essas bruschettas..aiai..jeito bom de usar os tomates:))
PS: to indo dormir, mas a torta de maca, tb ficou otima!!:)) ADORO doces com maca:))
mais uma pra lista, que ja eh enorrrrrrrrrrmmmeeee:))
Postar um comentário