domingo, fevereiro 05, 2006

TALHARIM COM MINI TOMATES E BERINGELA




Essa receita fiz baseada no Espaguete com molho de tomate do blog Trem Bom. Acrescentei apenas as beringelas que rolaram na gaveta da minha geladeira a semana toda. Segui a receita como foi postada pela Valentina, as beringelas cortei em rodelas e coloquei para assar junto com os tomates depois que estes começaram a estourar no forno. Não tinha orégano fresco, usei desitratado mesmo, mas ficou bem perfumado também. No final, só coloquei um pouco de salsinha picada para dar uma corzinha. Da próxima vez, colocarei mais tomatinhos, a beringela acabou sugando todo o caldo... De qualquer forma, adoramos a sugestão, bem light e saborosa!

12 comentários:

  1. Sabe que eu também usei a idéia dos tomatinhos da Valentina? Só que coloquei-os ao redor de algumas panquecas de frango no lugar do molho de tomate!

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  2. Que lindo Clarice, amei! Amo berinjelas.Que pena que nao estava ai paracomer contigo.

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  3. Hmmm!! que delicia!! Essa fotinha e os guiozas..muito apeptitosos!!!!

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  4. Yeah!! deu certo!! Ja tinha tentado escrever akih antes, e nunca dava certo..que bom:))))))

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  5. Valentina, aprovadíssimo o seu molho de tomates!

    Oi, Brisa, que ótimo receber sua visita no meu blog! pois é, outra pessoa também reclamou que não era do blogger e não conseguia postar aqui...mil desculpas, agora já está resolvido o problema! Espero ter o prazer de sua visita outras vezes! bjs!

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  6. Um tipo de prato que adoro: simples, saudável, nutritivo e muito saboroso!

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  7. E praticamente não dá trabalho nenhum, só assar os tomates e cozinhar o macarrão, Elvira!

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  8. Oi Akemi!!
    Vi seu comentario no meu blog, que bom q vc gostou, fiquei super feliz!
    O seu blog eh muito legal, adorei tambem! Adoro tudo ligado a culinaria, e ja vi q tem receitinhas boas por aqui! hehe!
    Preciso um dia fazer aquele Gateau Choco Coco do C&Z, parece muito bom. Ah, e o sagu tbem achei interessante, pois aqui nos EUA agora esta na moda uns sucos e chas com aquele sagu grandao. Ainda estou p/ experimentar, to curiosissima!
    Alias, voce mora aonde?
    Quanto a "quinoa", eh um graozinho, lembra aqueles "cuscuz" marroquino, sabe?
    No Brasil chama-se "quinua", e vc pode acha-la em graos (quinua real) ou em flocos.
    Eu compro em graos, ainda nao experimentei em flocos (tipo uma farinhazinha). Eh muito gostosa, eu adoro, eh meio nutty no sabor, sabe?!
    Dependendo aonde vc mora talvez tenha outro nome, nao sei explicar...
    Mas sabe de uma coisa vc pode fazer aquela receita com aquele macarrao orzo (parece um arroz) que tbem iria ficar uma delicia!
    Espero ter ajudado! E mais uma vez, obrigada por ir visitar meu blog, volte sempre la!!
    Beijos!
    Ana

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  9. Ai que fome! Realmente você tem a capacidade de nos despertar a gula!
    Blog lindo, gostei mesmo muito, além de que é muito útil!

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  10. Daniela, fico muito feliz com sua visita e por ter gostado do meu blog! Espero que volte outras vezes!

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  11. Akemi, você responderia um meme sobre vegetais? Abraços!

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