tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post6584606534096894823..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Torta salgada deliciosa!Akemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-23366954981995263552018-06-02T19:03:28.506-03:002018-06-02T19:03:28.506-03:00Boa noite Akemi se for fazer somente meia receita ...Boa noite Akemi se for fazer somente meia receita o fermento biológico freso continuar 50g ou é somente 25g? Desde já agradeço marcia ishiihttps://www.blogger.com/profile/09142985401399680929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-62685319905534140702017-07-16T20:36:43.734-03:002017-07-16T20:36:43.734-03:00Ana Souza, a massa é bem mole, não vai dar para vo...Ana Souza, a massa é bem mole, não vai dar para você dar formato no pão. Você pode despejar numa forma de pão untada e enfarinhada, deixar crescer e levar para assar. Boas fornadas!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-71014744368918559612017-07-15T22:10:08.725-03:002017-07-15T22:10:08.725-03:00Será que posso fazer um pão com essa massa é tão l...Será que posso fazer um pão com essa massa é tão linda? ANA SOUZA BENTEShttps://www.blogger.com/profile/02627099697719658170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-81434847097181472172016-04-12T21:22:48.495-03:002016-04-12T21:22:48.495-03:00Ana, a receita postada é a receita inteira. Caso v...Ana, a receita postada é a receita inteira. Caso vc queira fazer apenas metade, é só dividir todos os ingredientes pela metade. No caso dos ovos, use 2 ovos pequenos ou 1 grande. Boas fornadas!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-22903072894369884882016-04-12T08:58:03.201-03:002016-04-12T08:58:03.201-03:00Olá... Estou com dúvidas em relação à quantidade d...Olá... Estou com dúvidas em relação à quantidade dos outros ingredientes para fazer meia receita.<br />Você falou dos ovos, requeijão e fermento. Mas o óleo, açúcar etc...??<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18378405388980996439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-54070223776840150192014-09-13T13:41:16.925-03:002014-09-13T13:41:16.925-03:00Acabei de assar.... a massa é perfeita, fica como ...Acabei de assar.... a massa é perfeita, fica como na foto. Rende muito. O recheio fiz do meu jeito mas ficou perfeito. Obrigada pela dica.Silmonenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-85159975485176150042013-04-30T23:26:43.354-03:002013-04-30T23:26:43.354-03:00Eu fiz gente!!! Sucesso garantido deu muito certo....Eu fiz gente!!! Sucesso garantido deu muito certo... todos pediram Bis... A qualidade da massa que me impressionou ficou linda e deliciosa!!! Obrigada Akemi pela dica essa vai ficar na memoria!!<br />Valeu.Patricianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-87921676502717760992012-05-19T16:59:43.428-03:002012-05-19T16:59:43.428-03:00Olha muito linda e gostosa esta torta, estava proc...Olha muito linda e gostosa esta torta, estava procurando uma receita para variar e encontrei. Meus parabéns!Sílvia Vieirahttps://www.blogger.com/profile/15839863809021268432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-74877461164154272152012-04-15T09:17:35.081-03:002012-04-15T09:17:35.081-03:00Amo essa torta e vario o recheio com o que tiver d...Amo essa torta e vario o recheio com o que tiver disponível. As vezes de frango, carne de panela desfiada, carne moída com molho e queijo e sempre dá certo! Todos de casa adoram e minha cunhada lambe os dedos, sem contar no meu irmao que come quase uma assadeira inteira!Obrigadaaaaaaaaa....bjbjbjMeguminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-88941289768211789372012-02-10T20:30:37.230-02:002012-02-10T20:30:37.230-02:00ola, adorei esse lance de n precisar sovar a massa...ola, adorei esse lance de n precisar sovar a massa amei, gostaria de enviar receita criada p mim, como faço? e se posso ok, moro em bh minas tenho amigo cigano ai em maringá, meu sobrinho mora em cascavell, beijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-22071214722768671822011-08-29T15:58:53.080-03:002011-08-29T15:58:53.080-03:00Receita deliciosa,parabéns e obrigada!!Receita deliciosa,parabéns e obrigada!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-27182570321397256292011-05-15T00:01:13.909-03:002011-05-15T00:01:13.909-03:00Oi, Adele! Como vai?
Vc pode substituir o requeijã...Oi, Adele! Como vai?<br />Vc pode substituir o requeijão/catupiry por cream cheese mas se quiser, tem uma receita de requeijão caseira ótima nester link:<br /><br />http://deliciasbypriscila.blogspot.com/2008/07/catupiry-caseiro-do-chef-lvaro.html<br /><br />O recheio precisa estar frio, sim, senão a massa fica encruada.<br /><br />Como o recheio é mais pesado, infelizmente ele afunda. Se quiser Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-6515340903907963952011-05-14T23:30:32.109-03:002011-05-14T23:30:32.109-03:00Hi, meu nome e Adele,
Moro nos USA , as vezes que...Hi, meu nome e Adele,<br /><br />Moro nos USA , as vezes quero fazer alguma receita diferente mas fico impedida pela dificuldade de encontrar o tal do REQUIJAO CREMOSO.<br />1 - posso substitui-lo por cream cheese?<br />2- o recheio deve ser frio nao e mesmo?<br />3- como fazer para que o recheio permaneca no centro da TORTA em vez de migrar quase todo para o fundo ?<br />Please, don not get me Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-13974248707441350902011-03-31T17:29:45.343-03:002011-03-31T17:29:45.343-03:00Rose, é isso mesmo, vc recheia e deixa a massa cre...Rose, é isso mesmo, vc recheia e deixa a massa crescer para então assar! Essa torta é uma delícia, espero que goste! BjssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-9964889026582891262011-03-31T16:33:27.349-03:002011-03-31T16:33:27.349-03:00tenho uma duvida sob sua receita,
vou deixar a tor...tenho uma duvida sob sua receita,<br />vou deixar a torta crescer já pronta<br />com o recheio?so então levo para <br />assar?<br />obrigado pela atenção!!!rosenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-71898393580146548982011-01-16T00:16:44.292-02:002011-01-16T00:16:44.292-02:00Rosa, pomarola é a marca de um molho de tomate pro...Rosa, pomarola é a marca de um molho de tomate pronto. Pode usar molho caseiro caso não goste do indutrializado. AbcsAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-41976816713493564482011-01-14T12:17:05.553-02:002011-01-14T12:17:05.553-02:00o que vc chama de POMAROLA? nao faço ideia: extrat...o que vc chama de POMAROLA? nao faço ideia: extrato de tomate? molho? nossa moro aqui em Cuba e ñ sei o que é isso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-61432040439166041452009-04-24T18:38:00.000-03:002009-04-24T18:38:00.000-03:00Adorei! virou mania de final de semana! mas como f...Adorei! virou mania de final de semana! mas como faço a meia receita também, ponho o "recheio" por cima! E estou sempre variando: presunto e mozzarela, linguiça e bacon com mozzarela, salame, ricota e mozzarela... (mas nunca usei molho de tomates).<br />Obrigada pela receita!!!amocomida.pomhttps://www.blogger.com/profile/05511210306535503167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-25992343418835435622008-01-30T15:23:00.000-02:002008-01-30T15:23:00.000-02:00oi Akemi querida...é verdade..essa receita é minha...oi Akemi querida...é verdade..essa receita é minha..hoje é nossa..aqui em casa ela vive sendo feita por ser facil e facil ainda é achar resotos de carnes,frangoe misturrar para rcehear ela..pus agora em meu blog....tá linda a sua..quem faz..sempre vai quere fazer de novo..beojos amda..ilianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-82597399151525880702007-07-24T10:55:00.000-03:002007-07-24T10:55:00.000-03:00eu j� fiz essa torta h� muito tempo e � da �liane....eu j� fiz essa torta h� muito tempo e � da �liane.<BR/><BR/>Ela e'muito boa mesmo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-13510850118888547712007-02-05T10:57:00.000-02:002007-02-05T10:57:00.000-02:00Clarice, apetitosa demais a tua torta, amiga!
Par...Clarice, apetitosa demais a tua torta, amiga!<br /><br />Parece incrivelmente fofa a massa, gostei bastante!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-46624122393639017602007-02-03T20:02:00.000-02:002007-02-03T20:02:00.000-02:00Clarice, esta receita é familiar,viu?! Bem da epoc...Clarice, esta receita é familiar,viu?! Bem da epoca de Cybercook mesmo.Esta com cara de fofa e bem saborosa.bjocas.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-54064687505414733112007-02-03T08:59:00.000-02:002007-02-03T08:59:00.000-02:00Karen, obrigada por confirmar a autoria da receita...Karen, obrigada por confirmar a autoria da receita! Faça, sim, é muito gostosa e não tem trabalho de ficar sovando! ;-)<br /><br />Regina, obrigada pelo carinho!<br /><br />Eliana, um elogio seu é uma honra!<br /><br />Cinara, vou ficar aguardando!<br /><br />Bjs a todas!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-20019327501309296652007-02-03T01:44:00.000-02:002007-02-03T01:44:00.000-02:00Obrigada pelos esclarecimentos, Akemi! Pretendo fa...Obrigada pelos esclarecimentos, Akemi! Pretendo fazer nos próximos dias e te conto tudinho, OK? Beijinhos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-63316439215411044932007-02-02T21:16:00.000-02:002007-02-02T21:16:00.000-02:00Pela foto que tirou do pedaço da torta eu percebi ...Pela foto que tirou do pedaço da torta eu percebi o quanto fofinha ela está. Amiga isso não se faz, sabia?!?! :) Está como sempre PERFEITO!!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.com