tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post2201153727649853757..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Bolo de coco e goiabada sem gemasAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-3296187082905001262010-03-18T09:07:51.093-03:002010-03-18T09:07:51.093-03:00Patricia, querida amiga, muito obrigada pelos elog...Patricia, querida amiga, muito obrigada pelos elogios! <br /><br />Elisabete, o sabor da goiabada fica bem sutil, se quiser vc pode colocar pedacinhos do doce na massa.<br /><br />Ana, pode viajar a vontade, amiga! rsss Realmente com criatividade e com a disponibilidade dos ingredientes dá para mudar o sabor do bolo, sim. E vc viu, vai linhaça tbm que eu esqueci de citar na receita! Fica bem maisAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-21258115589886047962010-03-17T17:55:16.339-03:002010-03-17T17:55:16.339-03:00Diferente este bolo!!!! Deve ficar uma delicia!Diferente este bolo!!!! Deve ficar uma delicia!Leci Irenehttps://www.blogger.com/profile/13056451638105126556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-82559506206545825292010-03-17T14:34:14.138-03:002010-03-17T14:34:14.138-03:00FIQUEI COM VONTADE DR COMER.SERÁ QUE DA PARA COLOC...FIQUEI COM VONTADE DR COMER.SERÁ QUE DA PARA COLOCAR LEITE INTEGRAL NO LUGAR DO DE SOJA?<br /> BJS.MIRIAhttp://mirokaartes.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-40618150019272069162010-03-17T12:06:39.541-03:002010-03-17T12:06:39.541-03:00Terezinha disse:Oi Akemi....Que receita Boa. Sempr...Terezinha disse:Oi Akemi....Que receita Boa. Sempre temos sobras de claras,é uma boa ideia para aproveitar essas sobras. Adoro receitas com pouco açucar. Voçe esta sempre atenta a coisas boas.Adoro seu blog. é meu preferido desde sempre. Com carinho,um grande abraço.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-30427618887497554112010-03-17T11:43:47.941-03:002010-03-17T11:43:47.941-03:00Oh, q boa ideia usar a goiabada batida com o leite...Oh, q boa ideia usar a goiabada batida com o leite de soja! Gostei da receita tbem, ainda mais por vc denotar q nao eh muito doce.<br />Da ate p/ fazer com outros sabores, sendo q o gosto de goiaba vem do leite nao eh mesmo Akemi?!<br />Acho q manga com coco tbem ia ficar bom! (pronto, ja viajei! rs!)<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-32712198124706981952010-03-17T09:12:20.457-03:002010-03-17T09:12:20.457-03:00Ficou bem bofinho esse bolo, com um cafézinho deve...Ficou bem bofinho esse bolo, com um cafézinho deve ser uma delícia. Meu marido vai adorar, ele adora goiabada.Elisabetehttps://www.blogger.com/profile/00533489605149017112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-90344794420758381612010-03-17T08:29:23.412-03:002010-03-17T08:29:23.412-03:00Clarice, que idéia boa! Sempre tenho claras sobran...Clarice, que idéia boa! Sempre tenho claras sobrando por causa dos sorvetes. Lindo o bolo - e que fofinho!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.com