tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post115494838105423063..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: TiramisuAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-18093019992612090812009-07-25T09:24:09.949-03:002009-07-25T09:24:09.949-03:00Akemi, adorei, adorei a receita do Tiramisu!! REal...Akemi, adorei, adorei a receita do Tiramisu!! REalmente,adoro biscoitos feitos em casa! Olhe, estou começando um blog e coloquei tua receita e o teu site lá. Espero que não se incomode. <br />E no meu site também tem um Tiramisu de Abacate, que eu modifiquei e que ficou delicioso também. Se puder, dê uma olhadinha!<br />Obrigada.www.mixcris.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-22088675655880418442009-01-05T02:20:00.000-02:002009-01-05T02:20:00.000-02:00Oi Akemi!Que delícia de receita, eu adoro tiramiss...Oi Akemi!<BR/>Que delícia de receita, eu adoro tiramissu!<BR/>Também moro no Japão, será q vc poderia me ajudar na compra dos marcarpone? Como é em nihongo?<BR/>Tem em qquer mercado?<BR/>Obrigada!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12172545202628056873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-7900531222311800542008-04-11T08:49:00.000-03:002008-04-11T08:49:00.000-03:00Estava visitando um blog e vi essa receitinha sua,...Estava visitando um blog e vi essa receitinha sua,acredita que tinha passada despercebida essa receita dos biscoitos,vou fazê-la!!Bjs milLuluhttps://www.blogger.com/profile/04299523254135386091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-46501970493420669962008-03-16T07:42:00.000-03:002008-03-16T07:42:00.000-03:00É açúcar de confeiteiro!É açúcar de confeiteiro!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-32930968050540146312008-03-16T07:24:00.000-03:002008-03-16T07:24:00.000-03:00Oi akemi.Diz-me só uma coisa. Aquilo que está plov...Oi akemi.<BR/>Diz-me só uma coisa. Aquilo que está plovilhado no papel de manteiga é açúcar dos palitos ou é farinha para não pegar?<BR/><BR/>têm aspecto delicioso.K471https://www.blogger.com/profile/01242451539265107039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-49355928171414574242008-02-20T08:50:00.000-03:002008-02-20T08:50:00.000-03:00Lia, este bolinho parece ser tipo cupcake, mas o r...Lia, este bolinho parece ser tipo cupcake, mas o recheio, a massa e cobertura você pode incrementar à vontade. Dá uma olhada no blog da Cinara que tem algumas receitas que talvez lhe interessem! BjsAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-23646331283525504942008-02-19T15:19:00.000-03:002008-02-19T15:19:00.000-03:00oi sou nova no teu blogger e adorei as receitas, p...oi sou nova no teu blogger e adorei as receitas, parabén você tem um ótimo gosto. Tem um bolinho que é igual esses muffins só que ele tem um buraco no meio e esse buraco é recheado com um creme suave e delicioso e em cima do creme o pedaço do bolo que foi feito o buraco da pra entender e ainda tem na massa uns pedaços de castanha , você sabe a receita ou o nome desse bolo. obrigada desculpe a liahttps://www.blogger.com/profile/11496079533197881544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-88769191072183467282007-07-10T02:11:00.000-03:002007-07-10T02:11:00.000-03:00Akemi,gosto muito de ler em seu blog...esta' otimo...Akemi,<BR/>gosto muito de ler em seu blog...esta' otimo. um dos artigos que li, chama-se "Faxina" eu gostaria de enviar para meu pai..acho que lhe faria bem, pois anda com depressao profunda, esta' com mais de 80 anos..mas eu nao consegui copiar...sera' que poderia me ajudar? http://umaestoriaapenas.tripod.com/index.html<BR/><BR/>obrigada e um beijo<BR/>clara<BR/>claraleitec@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1156030530753331282006-08-19T20:35:00.000-03:002006-08-19T20:35:00.000-03:00I LOVE tiramisu. It is one of the first things I ...I LOVE tiramisu. It is one of the first things I made and posted on my blog when I started cooking. Yours looks delicious!<BR/><BR/>PazAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155810494918709682006-08-17T07:28:00.000-03:002006-08-17T07:28:00.000-03:00Elvira, concordo com você, é impossível comer só u...Elvira, concordo com você, é impossível comer só uma colherada!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155748660323029142006-08-16T14:17:00.000-03:002006-08-16T14:17:00.000-03:00Esta sobremesa é um pecado autêntico! Por isso eu ...Esta sobremesa é um pecado autêntico! Por isso eu costumo dizer "tira-me isso", senão como tudo!!! :-))Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155132583539109432006-08-09T11:09:00.000-03:002006-08-09T11:09:00.000-03:00Mônica, obrigada pela visita! Pois é, os biscoitos...Mônica, obrigada pela visita! Pois é, os biscoitos levam tão poucos ingredientes e sempre temos na despensa, super fácil e rápido, só preciso praticar mais com o saco de confeitar!<BR/><BR/>Eliana, experimente esta receita com creme de leite, ficou muito gostosa!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155129461334149532006-08-09T10:17:00.000-03:002006-08-09T10:17:00.000-03:00Akemi, adorei a receita dos biscoitos vou tentar f...Akemi, adorei a receita dos biscoitos vou tentar fazer. E eu faço o tiramissu mas uso os ovos, vou fazer sua receita. Ai que delicia!<BR/>AbraçosElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155129307279147772006-08-09T10:15:00.000-03:002006-08-09T10:15:00.000-03:00olá!as suas fotos estão super deliciosas, hummmm.....olá!<BR/><BR/>as suas fotos estão super deliciosas, hummmm... <BR/><BR/>Parabéns pelo fantástico blog!<BR/><BR/>que boa ideia! Nunca pensei que fazer palitos La Reine (biscoitos) fosse tão fácil <BR/><BR/>;-)Mónicahttps://www.blogger.com/profile/10690948304177062773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155060707638984752006-08-08T15:11:00.000-03:002006-08-08T15:11:00.000-03:00Ana, obrigada pela dica, eu já tentei usar o saqui...Ana, obrigada pela dica, eu já tentei usar o saquinho plástico para receitas parecidas, mas fiz uma meleca! Quem sabe, com mais prática...Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155048623664945632006-08-08T11:50:00.000-03:002006-08-08T11:50:00.000-03:00Uma dica q ja vi na TV p/ voces...Karen, se nao te...Uma dica q ja vi na TV p/ voces...<BR/>Karen, se nao tem saco de confeitar, vc pode esparramar a massa em uma assadeira e assar como se fosse um bolo fininho para rocambole, sabe?!<BR/>Ja vi fazerem dessa maneira e depois eh so cortar em formato de biscoitos, ou mesmo usar pedacos maiores do "bolo" ladyfinger!<BR/>(outra ideia eh usar um saquinho daqueles tipo ziploc como saco de confeitar, p/ Anahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155044844417725722006-08-08T10:47:00.000-03:002006-08-08T10:47:00.000-03:00Renata, só faltou mesmo! Mas fiquei interessada na...Renata, só faltou mesmo! Mas fiquei interessada na receita do Francesco Carli, poderia me passar por favor? Meu mail é akemi67@gmail.com! <BR/><BR/>Karen, quem riu agora fui eu! rsssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155044442350092532006-08-08T10:40:00.000-03:002006-08-08T10:40:00.000-03:00Gostei do "sumotorifingers"! rsImagina eu, como to...Gostei do "sumotorifingers"! rs<BR/>Imagina eu, como toda a minha falta de jeito, fazendo esses biscoitos! Sem saco de confeitar, então, devem virar troncos!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155044085147043402006-08-08T10:34:00.000-03:002006-08-08T10:34:00.000-03:00Só faltou preparar em casa o mascarpone rs.Se quis...Só faltou preparar em casa o mascarpone rs.Se quiseres depois te passo a receita do Francesco Carli que tem no livro dele.Bem,essa sobremesa é uma das queridinhas aqui no Brasil depois daquela fase anos 70 de de receitas do tipo:'espera marido','espera governador'rs.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155040117139100922006-08-08T09:28:00.000-03:002006-08-08T09:28:00.000-03:00Karen, este pão de ló de chocolate deve ser uma de...Karen, este pão de ló de chocolate deve ser uma delícia! Esses biscoitinhos caseiros são bem rápidos de preparar, só preciso treinar mais os formatos! <BR/><BR/>Patrícia, é verdade, sobraram alguns biscoitinhos que são gostosos sem nada mas com geléia... hummm!<BR/><BR/>Ana, acho que nós duas mudamos os tiramisus em favor dos nossos maridos, o que não fazemos por eles, não? Não posso chamar os Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154986019163511662006-08-07T18:26:00.000-03:002006-08-07T18:26:00.000-03:00Amiga, vou tentar esta receita dos biscoitos casei...Amiga, vou tentar esta receita dos biscoitos caseiros. Assim como voce nao gosto dos ovos crus.Hoje em dia nao dá pra dar moleza.bjsValentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154982530281719872006-08-07T17:28:00.000-03:002006-08-07T17:28:00.000-03:00Esta lindo Akemi!Eu gosto de tiramissu, mas meu ma...Esta lindo Akemi!<BR/>Eu gosto de tiramissu, mas meu marido detesta tudo q tem cafe... entao quando eu faco molho os biscoitos so com leite e chocolate (c/ licor de cacau), mas ai ja vira um "pave", ne, nem eh mais tiramissu... hehe!<BR/>Eu tbem gosto mais dos ladyfingers feito em casa, sao macios e fofinhos, sem duvida muito mais gostosos do q os biscoitos champagnes superdoces como vc mencionouAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154969115905970492006-08-07T13:45:00.000-03:002006-08-07T13:45:00.000-03:00Akemi, parabéns! Os biscoitos estão lindinhos!Ache...Akemi, parabéns! Os biscoitos estão lindinhos!<BR/><BR/>Achei o rendimendo da sua receita muito bom, sobram biscoitinhos pra beliscar depois de o tiramisu estar pronto... :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154968902372434662006-08-07T13:41:00.000-03:002006-08-07T13:41:00.000-03:00Akemi, muito legal fazer o tiramisu começando pelo...Akemi, muito legal fazer o tiramisu começando pelos biscoitos, também não gosto muito do biscoito industrializado para fazer tiramisu e pavês, tem uma padaria por aqui que usa pão de ló de chocolate e fica delicioso! Adorei a receita.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.com