tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post8012875720848567187..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Pão de centeio com kümmelAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-82319251334673755162016-03-19T11:54:22.878-03:002016-03-19T11:54:22.878-03:00Oii, posso substituir o trigo por trigo integral?
...Oii, posso substituir o trigo por trigo integral?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13105697416383701423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-54446048631099049492016-03-19T11:38:06.556-03:002016-03-19T11:38:06.556-03:00Oii, posso substituir o trigo por trigo integral?
...Oii, posso substituir o trigo por trigo integral?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13105697416383701423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-25511491536045370582013-11-02T22:09:36.247-02:002013-11-02T22:09:36.247-02:00Gostaria de saber em que momento utilizo o ferment...Gostaria de saber em que momento utilizo o fermento e o kummel? <br />Muito obrigada. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03828816161306140996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-91705975952718519922013-03-09T20:17:17.969-03:002013-03-09T20:17:17.969-03:00Renata, o kummel que eu usei é da marca Companhia ...Renata, o kummel que eu usei é da marca Companhia das Ervas! Espero que consiga encontrar porque estas sementinhas dão um sabor todo especial! ;)<br />Boa sorte!<br />Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-60976631038429818742013-03-09T17:07:19.318-03:002013-03-09T17:07:19.318-03:00Como faço para comprar Kummel? Já procurei em vári...Como faço para comprar Kummel? Já procurei em vários sites e não encontro. ObrigadaRenatanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-20795741976269197752012-04-22T08:34:48.550-03:002012-04-22T08:34:48.550-03:00Parabens!! o pãozinho está com um aspecto muito de...Parabens!! o pãozinho está com um aspecto muito delicioso!!<br />bjus<br />CilaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00814328165571142987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-33396335641000270702012-04-22T06:21:33.780-03:002012-04-22T06:21:33.780-03:00Pelos ingredientes e aspecto esse pão deve ser rea...Pelos ingredientes e aspecto esse pão deve ser realmente delicioso!<br />Te desejo uma linda semana.<br />Bjim<br />Léiacucchiaiopieno.com.brhttps://www.blogger.com/profile/04407236866309539696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-18829662058111936792012-04-21T23:47:17.311-03:002012-04-21T23:47:17.311-03:00Oi minha amiga, tenho acompanhado sua saga com pãe...Oi minha amiga, tenho acompanhado sua saga com pães, sabe que eu amo kummel, muita gente nem conhece e é tão saboroso!!!Mas passei aqui para te avisar que publiquei uma receita de cocadinha de leite condensado e coloquei um link para a sua também, ok?<br /><br />Super beijo<br />NêNereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-9057911776133950822012-04-21T17:04:35.687-03:002012-04-21T17:04:35.687-03:00Akemi, sovar eu sovo muito, mas essa da batedeira ...Akemi, sovar eu sovo muito, mas essa da batedeira de gancho é uma boa, eu tenho, mas nunca usei. Obrigada pela visita no meu humilde blog panusipratus. Sempre que quiser, será uma honra receber tão ilustre visita.Anny (Cristiane)https://www.blogger.com/profile/04859995020872549434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-45548962834949601122012-04-20T22:05:53.867-03:002012-04-20T22:05:53.867-03:00Amiga eu estou na porta pedindo um pedaçinho de pã...Amiga eu estou na porta pedindo um pedaçinho de pão. rs Akemi que coisa esse pão p ficou show. <br /><br />EliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-54184069324275897052012-04-20T17:54:20.144-03:002012-04-20T17:54:20.144-03:00Mais um pão especial para ser anotado, nesse momen...Mais um pão especial para ser anotado, nesse momento tenho uma massa de brioche descansando, como o tempo está úmido por causa da chuva, vamos ver se ficará bom, até porque não tenho suas habilidades!<br />Bjs,Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-7222958606621324162012-04-20T13:29:27.656-03:002012-04-20T13:29:27.656-03:00Oi Akemi.
Fiquei honrada com a sua visita lá no D...Oi Akemi.<br /><br />Fiquei honrada com a sua visita lá no Domigas, obrigada! Respondendo a sua pergunta, comprei o abacaxi em calda, descartei a calda e usei a faca para picá-lo. Acho que o abacaxi natural picadinho poderia ser usado também. Lá nos EUA eles têm o "crusched pineaple" enlatado, e acho que esse seria originalmente o ingrediente, mas a adaptação ficou muito boa.<br /><br /AndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-76753150262792284532012-04-20T10:52:56.481-03:002012-04-20T10:52:56.481-03:00oi akemi esse seu pao esta divino parabens ....ami...oi akemi esse seu pao esta divino parabens ....amiga vim te convidar para o meu sorteio do café pelé ...bjãoooo boa sexta feirasadhiahttps://www.blogger.com/profile/14289857809454768999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-43610855241472471932012-04-20T08:48:53.788-03:002012-04-20T08:48:53.788-03:00Irene, é sempre um prazer receber sua visita! Vi q...Irene, é sempre um prazer receber sua visita! Vi que vc anda numa fase padeira também! Nada como um bom pão caseiro ne?;)<br /><br />Grazi, se fizer um dos pães me diga o que achou!<br /><br />Anny, é bom vc sovar bastante a massa. Quanto mais sovar mais vc vai formar a"malha" de gluten que é o que torna o pão macio. Aqui, uma massa com uns 500g de farinha de trigo eu trabalho uns 10 aAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-54956740291045484752012-04-20T07:30:02.075-03:002012-04-20T07:30:02.075-03:00Bom dia.
Assim como a Dainae, sempre venho aqui, ...Bom dia.<br /> Assim como a Dainae, sempre venho aqui, mas também é meu primeiro comentário. Sempre faço seus pães, mas nem de perto fica como os seus. Por que meus pães no dia seguinte ficam duros? Parabéns pelas receitas, amooooooooooooooooAnny (Cristiane)https://www.blogger.com/profile/04859995020872549434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-56681317384629318002012-04-20T04:27:46.852-03:002012-04-20T04:27:46.852-03:00miammm , delicioso!!!!
adoro o sabor dessa sement...miammm , delicioso!!!!<br /><br />adoro o sabor dessa sementinha.grazihttps://www.blogger.com/profile/04889723105956767255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-38047287812776747612012-04-20T01:19:02.819-03:002012-04-20T01:19:02.819-03:00Mais um na fila,rsrss...Agora ja tenho a farinha i...Mais um na fila,rsrss...Agora ja tenho a farinha integral e a de centeio.Muito obrigada,bjkas!!!Meguminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-47586333099936179142012-04-19T23:36:16.362-03:002012-04-19T23:36:16.362-03:00Querida Akemi,
É sempre um grande prazer passar po...Querida Akemi,<br />É sempre um grande prazer passar por aqui... Cada dia me deparo com uma receita +++DELICIOSA que a outra... Parabéns!!! Esse pão está MARAVILHOSO!!! Outra receita que foi para o meu caderninho...<br />Grande beijo, IreneDanni e Lypehttps://www.blogger.com/profile/14997280887142750876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-55722737184577047352012-04-19T21:07:56.500-03:002012-04-19T21:07:56.500-03:00São, obrigada! Experimente fazer, é uma delícia!
...São, obrigada! Experimente fazer, é uma delícia!<br /><br />Daiane, muito obrigada por me seguir e pela estréia em comentar! Escreva mais vezes, vou adorar!<br /><br />Cumadi, tô te esperando!!!<br /><br />Vera, muito interessante saber os nomes conforme a localidade!<br /><br />Érica, obrigada!<br /><br />Hudson, que combinação deliciosa! Deu vontade!<br /><br />Rosangela, experimente fazer, Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-61206687552890211122012-04-19T20:19:32.045-03:002012-04-19T20:19:32.045-03:00Nunca usei o kummel, mas sou muito chegada a espec...Nunca usei o kummel, mas sou muito chegada a especiarias. Tenho certeza que vou gostar, a julgar pelo aspecto.<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-75673566560341937892012-04-19T16:48:30.235-03:002012-04-19T16:48:30.235-03:00Já fiz pão e bolos com alcaravia e gostei muito. I...Já fiz pão e bolos com alcaravia e gostei muito. Infelizmente não é mesmo nada fácil encontrar. Aqui só achei na capital :)Ameixinhahttp://canelamoida.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-9876819139514842892012-04-19T16:14:55.931-03:002012-04-19T16:14:55.931-03:00Gosto muito de pão de centeio Akemi, curiosamente ...Gosto muito de pão de centeio Akemi, curiosamente não tenho nenhuma receita e nunca fiz, vai ser um bom começo. Fora que os prontos são um pouco mais caros. O dia que eu fizer lhe aviso, adorei, ficou lindo e a julgar pela foto, super macio. BjinhosJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-15439778065538093672012-04-19T15:36:21.712-03:002012-04-19T15:36:21.712-03:00Hummm!!! Se eu achar o kummel também vou fazer...
...Hummm!!! Se eu achar o kummel também vou fazer...<br />Bjks.Cae Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/03204025785887644505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-36214635770458111392012-04-19T14:06:47.836-03:002012-04-19T14:06:47.836-03:00Nossa que delícia Akemi!!vou procurar esse ingredi...Nossa que delícia Akemi!!vou procurar esse ingrediente aqui na Alemanha,eu vou fazer esse pao que está com um aspecto sensacional!!!O sabor deve ser maravilhoso!!BjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11231102650083958909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-92154204144216824392012-04-19T13:03:18.615-03:002012-04-19T13:03:18.615-03:00Nossa.... já imaginei um aliche e mussarela de buf...Nossa.... já imaginei um aliche e mussarela de bufala no meiso desse pao! Muito boa a receita! Vou testar aqui!<br /><br />Parabens! Gostei muito do seu blog! bom bom o conteudo!<br /><br />ahhh.... entra lah no meu pra dar uma olhadinha tb! sera muito bem vinda!<br />http://hudson-sapore.blogspot.com.br/<br /><br />Até mais =DSAPOREhttps://www.blogger.com/profile/09254252479741063701noreply@blogger.com