tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post5302232010998382679..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Rou Bao Zi (nikuman)Akemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-12315423752658307652019-01-18T02:10:56.586-02:002019-01-18T02:10:56.586-02:00Me aventurei e fiz o nikuman hoje. Mas fiz com mas...Me aventurei e fiz o nikuman hoje. Mas fiz com massa integral e recheio de frango e porco. Ficou delicioso!<br />Fiz o dobro da receita e rendeu 28 unidades.<br />Obrigada pela receita.Gisele Leitehttps://www.blogger.com/profile/05930585585732538708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-2891161455046885062018-02-11T10:59:33.193-02:002018-02-11T10:59:33.193-02:00Comprei um pacote deles na casa Bueno mas n tem in...Comprei um pacote deles na casa Bueno mas n tem instrução de como preparar, será q é só cozinhar no vapor por uns 10 min?Sofia Sterzihttps://www.blogger.com/profile/03007181445210292088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-57282807095384387952014-01-29T15:35:17.014-02:002014-01-29T15:35:17.014-02:00Oi Akemi! Eu estava procurando na net a receita pa...Oi Akemi! Eu estava procurando na net a receita para nikuman e encontrei o seu blog. Pelas fotos parece que a sua receita ficou muito parecida com o nikuman do Japão. Eu quero tentar fazer, mas eu não sei onde vende essa farinha de trigo para pão. Essa farinha é aquela farinha para pão francês? Qual a marca que vc usa? Vende na Liberdade? Parabéns pelo blog! Ericanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-60989769376743090492012-10-13T19:04:32.033-03:002012-10-13T19:04:32.033-03:00Celia, vc pode substituir o espinafre por outras v...Celia, vc pode substituir o espinafre por outras verduras como nirá ou repolho. Pode tbm fazer de pizza como a Cibele aí em cima mencionou. Misture muçarela, presunto e molho de tomate bem encorpado.<br />Bjss e bom domingo!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-27888576892958223062012-10-12T21:13:28.766-03:002012-10-12T21:13:28.766-03:00Oi Akemi, tudo bem? Amei essa receita, a massa fi...Oi Akemi, tudo bem? Amei essa receita, a massa ficou super fofinha. É a primeira vez que faço, só não acertei fazer aquelas pregas que dão um charme a mais. Há outro recheio que eu possa usar?<br />Mais uma vez obrigada por compartilhar essa maravilha.<br />BjsCeliahttps://www.blogger.com/profile/15514223227159145256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-18420727421507500212010-06-24T10:49:11.955-03:002010-06-24T10:49:11.955-03:00Olá! Adorei as receitas de Gyudon e Nikuman. Gosta...Olá! Adorei as receitas de Gyudon e Nikuman. Gostaria de saber se vc tem a receita do recheio de pizzaman! Adoro pizzaman!! Se tiver, vc pode me enviar por e-mail??<br />Se puder, envie para jap_girl@msn.com!<br />Desde já agradeço, e parabéns pelas receitas!! Elas são deliciosas!Cibele Aotohttps://www.blogger.com/profile/08106894825644442909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-89176247663804289122008-06-29T18:34:00.000-03:002008-06-29T18:34:00.000-03:00Onde na Liberdade que eu encontro Nikuman? Já proc...Onde na Liberdade que eu encontro Nikuman? Já procurei, mas não encontrei. Aqui onde moro e cidades vizinhas, os restaurantes típicos também já não fazem mais. Adoro Nikuman e há muitos anos não como. Acho que vou arriscar essa receita também.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-12937501462532746122007-04-18T07:29:00.000-03:002007-04-18T07:29:00.000-03:00Querida, que delicia!!! Vi muito estes bolinhos no...Querida, que delicia!!! Vi muito estes bolinhos no Vietn~a tamb'em.bjocas.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-64521218778050649502007-04-17T12:33:00.000-03:002007-04-17T12:33:00.000-03:00Que interessante, nao conheco muito essas comidinh...Que interessante, nao conheco muito essas comidinhas orientais mas acho tao legal ver fotos e aprender a fazer. Ate fiquei curiosa em experimentar!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-19104941153704904562007-04-17T08:19:00.000-03:002007-04-17T08:19:00.000-03:00Hum que delícia, preciso voltar na Liber, e este p...Hum que delícia, preciso voltar na Liber, e este pratinho hein, lindinho!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-86258297159758835962007-04-17T08:01:00.000-03:002007-04-17T08:01:00.000-03:00Daqui eu nunca comi, sempre penso em passar pela I...Daqui eu nunca comi, sempre penso em passar pela Itiriki na liberdade e pegar um, mas não fiz isso até hoje! :(Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-62372501230373955372007-04-17T06:28:00.000-03:002007-04-17T06:28:00.000-03:00Karen, você já comeu daí? É gostoso também?Eliana,...Karen, você já comeu daí? É gostoso também?<BR/><BR/>Eliana, tomara que encontre, amiga!<BR/><BR/>Mariza, obrigada pela visita e pela informação! <BR/><BR/>Silvia, tem um tempero bem diferente! <BR/><BR/>Fezoca, somos duas, amiga! ;-)<BR/><BR/>Cláudia, espero que goste desta receita, amiga!<BR/><BR/>Mi, fiquei com vontade de comer estes do suri efu! Maior que do combini, nossa, deve ser gigante! Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-63436235017256446862007-04-17T05:37:00.000-03:002007-04-17T05:37:00.000-03:00Lindo Akemi !Sou louca por nikuman, pizzaman, mist...Lindo Akemi !<BR/>Sou louca por nikuman, pizzaman, mistoman...<BR/>Embora não tenha provado o seu, concordo com seu marido: o feito em casa deve ser dos sonhos !<BR/>beijoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-13608986635695881582007-04-16T23:47:00.000-03:002007-04-16T23:47:00.000-03:00Vc tá tão longe.. mas parece q tá aqui pertinho......Vc tá tão longe.. mas parece q tá aqui pertinho... Brasil/Bahia/Salvador...<BR/><BR/>Obrigado pelo seu comentário...<BR/><BR/>BLOG ATUALIZADO...<BR/><BR/>Texto de hoje: Amor, amar, ser amado... <BR/><BR/>Visite e Comente... http://oavessodavida.blogspot.com/ <BR/><BR/>O AveSSo dA ViDa - um blog onde os relatos são fictícios e, por vezes, bem reais...R Limahttps://www.blogger.com/profile/15640226040900855655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-43926370377796684082007-04-16T23:00:00.000-03:002007-04-16T23:00:00.000-03:00Oi Akemiiiiiiiii!Obrigada pela receitaaaaaaaa!Ai a...Oi Akemiiiiiiiii!<BR/>Obrigada pela receitaaaaaaaa!<BR/>Ai adoro Nikuman!!O mais gostoso que já comi foi do Suri efu..daquele grandão, tem mais sabor que o normal...<BR/>Mas feito em casa deve ser mais gostoso!<BR/>Gosto também daqueles menores com caldo dentro..o *tchorompo* ai não sei como escreve!<BR/>Bjos!!!!!!!!!!Mirianhttps://www.blogger.com/profile/08864616857499774863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-60909317847823042562007-04-16T17:12:00.000-03:002007-04-16T17:12:00.000-03:00Olá,Sou repórter do caderno Link, do Estadão, esto...Olá,<BR/><BR/>Sou repórter do caderno Link, do Estadão, estou fazendo uma matéria que acabou me levando a descobrir seu blog.<BR/>Gostaria de conversar um pouco com você sobre o blog e se possível entrevistá-la. <BR/><BR/>Meu nome é Jocelyn Auricchio, e meu e-mail é jocelyn.auricchio@grupoestado.com.br<BR/><BR/>Nosso dead line é quinta-feria. Gostaria muito de conversar com você antes.<BR/><BR/>Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14440937077244141239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-26300211603224603852007-04-16T16:31:00.000-03:002007-04-16T16:31:00.000-03:00Eu adoro Nikuman, só não tinha a receita. Obrigada...Eu adoro Nikuman, só não tinha a receita. Obrigada Akemi, agora não preciso ficar com vontade quando não puder ir à Liberdade. Um beijão.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-71119298996072326822007-04-16T13:05:00.000-03:002007-04-16T13:05:00.000-03:00Eu fiquei de olhos piscando por esse pratinho! Ado...Eu fiquei de olhos piscando por esse pratinho! Adoro a porcelana japonesa. beijos, Akemi.Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-80608129839384342272007-04-16T12:14:00.000-03:002007-04-16T12:14:00.000-03:00Eu tb não conhecia. Pelo jeito, é bem saboroso!Eu tb não conhecia. Pelo jeito, é bem saboroso!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-74123510117642246772007-04-16T10:15:00.000-03:002007-04-16T10:15:00.000-03:00Um pequeno comentário só para te dizer que esse 'R...Um pequeno comentário só para te dizer que esse 'Rou Bao Zi (nikuman)' teu esta se vendo muito delicioso e te agradeço muito a receita.<BR/>Vou guarda-la, quem sabe talvez algum dia me atrevo a fazê-las. ;)<BR/>Aqui na Holanda se chamam 'Ba Pao', mas são sem verdura, só carne ... é um dos nossos favoritos.<BR/><BR/>(Passo por aqui no teu blog de vez em quando e gosto ... é delicioso!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-7366418150258297272007-04-16T08:54:00.000-03:002007-04-16T08:54:00.000-03:00Eu não conhecia. :( Vou procurar as coisinhas na l...Eu não conhecia. :( Vou procurar as coisinhas na lojinha. heheheElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-50644537469240611862007-04-16T07:45:00.000-03:002007-04-16T07:45:00.000-03:00Como eu adoro nikuman! Preciso fazer!Como eu adoro nikuman! Preciso fazer!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.com