tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post3897038542367205264..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Nikomi hambagu - cozido de hamburguerAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-54588061963926694782008-06-08T21:22:00.000-03:002008-06-08T21:22:00.000-03:00Ameixa, é verdade! O importante é não desistir!Ner...Ameixa, é verdade! O importante é não desistir!<BR/><BR/>Nereime, obrigada!<BR/><BR/>Elvira, shimeji é um tipo de cogumelo!<BR/><BR/>Axly, vc me faz rir, menina! rss<BR/><BR/>Denise, obrigada!<BR/><BR/>Marcia, dá um toque bem especial à carne, sim!<BR/><BR/>Agdá, querida, bem que gostaria de te ajudar mas acredite, eu nunca comi carne de soja! Mas o vinho é só para dar um realce no molho, vc podeAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-83323622396558553922008-06-08T21:07:00.000-03:002008-06-08T21:07:00.000-03:00Akemiiii!!!Vc pode me fazer um favor?Me manda uma ...Akemiiii!!!<BR/>Vc pode me fazer um favor?<BR/>Me manda uma receita de uma sobremesa que seja muito boa e muito fácil de fazer?<BR/>Email: ayumilea@gmail.com<BR/>Obrigada!<BR/>BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-77433576128275547572008-06-08T20:32:00.000-03:002008-06-08T20:32:00.000-03:00Oi Akemi, vim retribuir a visita e agradecer as di...Oi Akemi, vim retribuir a visita e agradecer as dicas de fotografia. As de hoje estão melhores, fui pegando dicas daqui e dali, vai melhorar mais, sem dúvida. Já havia passado no seu blog, achei linda a foto dos fugdes, deu uma vontade danada de fazer, eu também vi os da Simone, aliás, eu procuro entrar e sair rápido do blog dela, senão acabo caindo em tentação...rs<BR/>Beijos e obrigada pela Letíciahttps://www.blogger.com/profile/15529504626312223297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-82257221496888231692008-06-08T19:18:00.000-03:002008-06-08T19:18:00.000-03:00Oi Akemi!!EU vi sim os pães de queijo!Hummmmmmmmmm...Oi Akemi!!EU vi sim os pães de queijo!<BR/>Hummmmmmmmmmmmm<BR/>Hambagu ao molho é muito bommmmmmmm...<BR/>Que fome...mal levantei e vim aqui ver Bolo...rsrsrsrsrs<BR/>Bjos!Mirianhttps://www.blogger.com/profile/08864616857499774863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-59377182612713163432008-06-08T11:27:00.000-03:002008-06-08T11:27:00.000-03:00Akemi, adorei este nikomi hambugu! (lembrei-me com...Akemi, adorei este nikomi hambugu! (lembrei-me com carinho da comunidade japonesa do Tozan onde minhas filhas jogavam softball e as regras eram faladas em inglês com sotaque japonês (era outra língua!, bons tempos...) Achei este prato MARAVILHOSO, pelos detalhes do molho e com arroz, purê e vagens, os shimeji, etc...Uma delícia!Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-67635934934300059642008-06-08T06:36:00.000-03:002008-06-08T06:36:00.000-03:00Oi Akemi...Mas que hambagu hem!!!! A foto parece a...Oi Akemi...<BR/>Mas que hambagu hem!!!! A foto parece aquelas dos cardapios dos family restaurant(Sukairaku,Royal Hoast,Gusto...)simplesmente sugoi!!<BR/>Beijos Mitie de GunmaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-76080655195089209812008-06-08T00:52:00.000-03:002008-06-08T00:52:00.000-03:00ola akemi, este nikomi hanbagu parece mesmo delici...ola akemi, este nikomi hanbagu parece mesmo delicioso, quando vou em restaurantes quase sempre peco hanbagu... ontem eu fiz um pimentao recheado com carne moida, da proxima vez vou fazer esse molho para acompanhar... beijos e otimo domingoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-17853571596790702302008-06-08T00:35:00.000-03:002008-06-08T00:35:00.000-03:00Menina, fiquei entusiasmadíssima para experimentar...Menina, fiquei entusiasmadíssima para experimentar, mas como a fase vegetariana daqui está em voga, vou aguardar que algum carnívoro apareça para me acompanhar.<BR/><BR/>Por outro lado, eu posso tentar preparar com carne de soja, mas não sei se o vinho e o sabor da soja combinariam, o que c acha???Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-29800510839878894192008-06-07T22:31:00.000-03:002008-06-07T22:31:00.000-03:00O hamburguer com o toque da noz moscada..bom, muit...O hamburguer com o toque da noz moscada..bom, muito bom. E o molho com shimeji, acorei. Receita anotadíssima. bjMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-13470467425076998542008-06-07T18:18:00.000-03:002008-06-07T18:18:00.000-03:00Isto está com uma cara ótima. Deve ter ficado com ...Isto está com uma cara ótima. Deve ter ficado com sabor inigualável também!<BR/>Bom final de semana!Denisa Baltazarhttps://www.blogger.com/profile/12786444744571689817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-88460638393217011792008-06-07T15:55:00.000-03:002008-06-07T15:55:00.000-03:00Sensei, que receita bacana!Deve ficar mesmo muito ...Sensei, que receita bacana!<BR/>Deve ficar mesmo muito saboroso esse molho, sem modéstia, aperte sim suas mãos...<BR/>Huahuahuahuahuahuahua...<BR/>Kisss pra ti^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-4432778991318120012008-06-07T15:30:00.000-03:002008-06-07T15:30:00.000-03:00Parece-me óptimo. Perdoe a minha ignorância, mas o...Parece-me óptimo. Perdoe a minha ignorância, mas o que é shimeji ?<BR/><BR/>Beijos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-84839612459394945582008-06-07T13:54:00.000-03:002008-06-07T13:54:00.000-03:00Afoto ficou linda e parece ser muito saboroso!!!bj...Afoto ficou linda e parece ser muito saboroso!!!<BR/>bjosNereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-73162500831624838102008-06-07T12:45:00.000-03:002008-06-07T12:45:00.000-03:00As melhores descobertas aconteceram após muita ten...As melhores descobertas aconteceram após muita tentativa e muito erro :) Também me parece que com uma massa ficava óptimo ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com