tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post1442937906408140219..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Empadão de palmitoAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-64638822557927717582013-01-09T20:38:01.973-02:002013-01-09T20:38:01.973-02:00Joana, muito obrigada pelo comentário e elogios! S...Joana, muito obrigada pelo comentário e elogios! Sobre o congelamento, nunca experimentei mas acredito que vc deva congelar em aberto e depois transferir para sacos plásticos. Desculpe não poder dar maiores informações! Boa sorte! BjssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-80217108014466014332013-01-08T21:45:07.093-02:002013-01-08T21:45:07.093-02:00Olá, fiz, provei, amei, aprovei rsrs. Se é uma mas...Olá, fiz, provei, amei, aprovei rsrs. Se é uma massa em que sou exigente é a de empadão e empadinha. Mas eu gostaria de abusar e tirar uma duvida com você. Fiz em forma de empada, mas não tive coragem de congelar e depois não ficar boa e eu ficar sem o prazer de saborear. Então, pergunto: Se eu fizer (em forma de empada), o que você aconselha em relaçao ao congelamento? Depois de assar (se puderJoana Alicehttps://www.blogger.com/profile/11061617799437892528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-66964224821497488862011-12-18T09:07:16.474-02:002011-12-18T09:07:16.474-02:00Ui, dei com essa receita hoje, adorei a dica de ti...Ui, dei com essa receita hoje, adorei a dica de tirar a acidez do palmito, e concordo que não dá pra fazer um empadão "econômico" sem matar a qualidade. Abraço e obrigada por compartilhar essa delícia.Joycehttps://www.blogger.com/profile/12369286170260829422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-47675725067775017982011-07-23T21:03:40.326-03:002011-07-23T21:03:40.326-03:00Acabei de fazer esse empadão com a minha mãe e fic...Acabei de fazer esse empadão com a minha mãe e ficou uma delícia. Colocamos no recheio uma colher de extrato de tomate e um tablete de caldo de galinha. Ficou muito bom!Lucianahttps://www.blogger.com/profile/17876675147652418626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-46024731014825461542009-10-28T12:16:40.817-02:002009-10-28T12:16:40.817-02:00Empadão é maravilhoso. Tudo de bom!Empadão é maravilhoso. Tudo de bom!Cogahttp://www.abrindo-a-cabeca.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-86006863425619059502009-10-15T20:26:44.293-03:002009-10-15T20:26:44.293-03:00Congele o empadão já assado e frio.Congele o empadão já assado e frio.Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-7094897165626331272009-10-14T20:49:44.501-03:002009-10-14T20:49:44.501-03:00Se pode congelar esse empadao, e se pode como faze...Se pode congelar esse empadao, e se pode como faze-lo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-26913756809747773342009-02-05T23:40:00.000-02:002009-02-05T23:40:00.000-02:00Silvia, dá uma olhada aqui:http://nacozinhadadekas...Silvia, dá uma olhada aqui:<BR/><BR/>http://nacozinhadadekassegui.blogspot.com/2007/01/gordura-vegetal.html<BR/><BR/>BjsAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-24145190765291500702009-02-05T21:43:00.000-02:002009-02-05T21:43:00.000-02:00Oi amiga tudo bem?Gostaria de saber onde posso com...Oi amiga tudo bem?<BR/>Gostaria de saber onde posso comprar<BR/>essa banha vegetal que vc usou, ja procurei em alguns mercados grandes e não achei.<BR/><BR/><BR/>beijos<BR/><BR/>silvia lirianUnknownhttps://www.blogger.com/profile/12725515153451749139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-4733961565929304602008-08-30T15:12:00.000-03:002008-08-30T15:12:00.000-03:00Muito bom este empadão, fiz mais como estava sem p...Muito bom este empadão, fiz mais como estava sem palmito coloquei frango desfiado mesmo, ficou bom, nw sobrou nada. Adorei seu blog, estou copiando várias receitas para faze-las, meus bbs e meu maridão comeram e pediram biss. Continue assim. Você teria a receita de refogado de takenoko, alga, daikon, etc nw lembro como se chama parece com oden comia no muito qdo minha mãe fazia no Brasil. e tbem Frames Digitaishttps://www.blogger.com/profile/13349450443050224877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-19507006857522818132007-11-11T14:56:00.000-02:002007-11-11T14:56:00.000-02:00Akemi, te digo que um dos meus pratos favoritos é ...Akemi, te digo que um dos meus pratos favoritos é o empadão, pode ser de frango, camarão, palmito... eu amo empadão, mas sempre acho que o dos outros fica melhor que o meu. Nunca fiz com gordura vegetal, sempre com margarina ou maionese, vou testar o teu (ficou lindo).<BR/>Bjos, Lú.Pitadasdiluhttps://www.blogger.com/profile/08701463014264103109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1331196918165942562007-11-10T12:20:00.000-02:002007-11-10T12:20:00.000-02:00Mamy-chan, saudades querida! Fiquei preocupada com...Mamy-chan, saudades querida! Fiquei preocupada com este seu exame, espero que não seja nada grave! <BR/>Nem me lembre desses "empadões" de cebola"! rsss<BR/>Espero que goste deste aqui! Bjs<BR/><BR/>Anette, não pude deixar de rir aqui amiga! Foi mesmo muito bem mimada! rsss<BR/><BR/>Agdá, por favor, diga-me como foi a experiência sem usar margarina nem gordura! Sem eles acho que dá para comer Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-6038990773629007462007-11-10T10:37:00.000-02:002007-11-10T10:37:00.000-02:00O meu namorado adora palmito! Eu tinha comprado um...O meu namorado adora palmito! Eu tinha comprado um frasco mas não sabia o que fazer com ele, obrigado!!!! Já guardei a receita, tenho a certeza que ele vai adorar!!!<BR/>BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-40527181243901593632007-11-09T16:00:00.000-02:002007-11-09T16:00:00.000-02:00que pecado essa torta!!1aqui na finlandia nao enco...que pecado essa torta!!1<BR/>aqui na finlandia nao encontro palmito!!<BR/>que saudades do meu Brasil!!!Iane Elenahttps://www.blogger.com/profile/05027157112892001880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-51085915974094775402007-11-09T13:33:00.000-02:002007-11-09T13:33:00.000-02:00Akemi, eu ando procurando uma massa alternativa qu...Akemi, eu ando procurando uma massa alternativa que não leve "gordura vegetal hidrogenada" ou Crisco, a marca mais popular por aqui. Vou experimentar fazer essa receita sem para ver os resultados, mas inegavelmente, tudo que leva gordura vegetal hidrogenada assa divinamente. Bjs.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-55652922057094681122007-11-09T11:50:00.000-02:002007-11-09T11:50:00.000-02:00Akemi, temos que mimar as nossas cobaias... E a su...Akemi, temos que mimar as nossas cobaias... E a sua foi BEEEEEEEEM mimada com esta torta maravilhosa!<BR/>Beijinhos enormesAna Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-12146201499223940042007-11-09T10:49:00.000-02:002007-11-09T10:49:00.000-02:00Akemi-chan...ia deixar p escrever email (aquele!) ...Akemi-chan...ia deixar p escrever email (aquele!) no domingo, mas aproveitando que sai 1 hora mais cedo e nao resistindo a beleza da foto do teu empadao, ca estou!Fiquei emocionada ontem a noite ao entrar na cozinha e dar de cara com o seu empadao no notebook!!Ao ler o post, achei bacana demais vc dividir com tanta gente uma especialidade sua, algo q vc inclusive vendia. Amiga, seu coracao eh mtoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-7355878400122351452007-11-09T07:32:00.000-02:002007-11-09T07:32:00.000-02:00Risonha, recomendo esta receita, amiga!Valentina, ...Risonha, recomendo esta receita, amiga!<BR/><BR/>Valentina, gordura vegetal aqui é shortening, será que não é encontrado com esse nome aí? Imprescindível não é mas como disse bem a Laurinha, dá uma textura diferente na massa.<BR/><BR/>Paula, obrigada!<BR/><BR/>Marizé, vc como sempre um amor, amiga! Obrigada!<BR/><BR/>Lu, aqui foi o contrário, tinha o palmito e tive que comprar a gordura! rss<BR/>Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-78504062495580692002007-11-09T02:34:00.000-02:002007-11-09T02:34:00.000-02:00Akemi vc lê pensamentos mesmo né? Hahahaha, ontem ...Akemi vc lê pensamentos mesmo né? Hahahaha, ontem mesmo comentei com o meu marido, Luís (rssss) q queria fazer empadão de novo, ele tb gosta bastante, mas eu queria uma receita diferente da q eu tenho aqui q não vai gordura vegetal e por incrivel q pareça eu tenho uma latinha de Crisco aqui, hahaha, ai ai é pra eu fazer mesmo esse empadão né?<BR/>Ficou lindo o seu, q fofo, o meu não fica assim Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-61136086187468001272007-11-09T01:05:00.000-02:002007-11-09T01:05:00.000-02:00Eu não sabia o que era palmito, mas agora vi um fr...Eu não sabia o que era palmito, mas agora vi um frasco de vidro à venda no supermercado português e estava a pensar experimentar. Acho que vai ser esta a receita.Smashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-15540522800130372722007-11-08T23:51:00.000-02:002007-11-08T23:51:00.000-02:00Olhe gostei da receita e fiquei com vontade de exp...Olhe gostei da receita e fiquei com vontade de experimentar, mas também tenho duvidas em relação á gordura vegetal, pode ser substituida por margarina? Ou é outra coisa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-67643338599010710212007-11-08T23:17:00.000-02:002007-11-08T23:17:00.000-02:00Hum, massa de empada que derrete na boca! Acho que...Hum, massa de empada que derrete na boca! Acho que todo mundo está falando nisso Akemi, mas realmente, massa enfarinhada é horrível, esta parece muito deliciosa!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-17157822993637288892007-11-08T22:11:00.000-02:002007-11-08T22:11:00.000-02:00ai é maravilhosa essa massa q derrete na boca...sa...ai é maravilhosa essa massa q derrete na boca...sabe q o q mais gosto de mpadinha é a mssa, mas esse seu recheio tão bem preparado, quem resiste? maravilhoso Clarice!!!laila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-2343994296680734782007-11-08T22:09:00.000-02:002007-11-08T22:09:00.000-02:00Essa massa de empada é a minha favorita, ai como e...Essa massa de empada é a minha favorita, ai como eu amo que ela derrete na boca.<BR/><BR/>até<BR/>Alessander Guerra<BR/>www.cuecasnacozinha.blogspot.comAlessander Guerrahttps://www.blogger.com/profile/15260289246473267578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-53237506726802451482007-11-08T20:21:00.000-02:002007-11-08T20:21:00.000-02:00Torta de palmito é minha favorita e a sua está rea...Torta de palmito é minha favorita e a sua está realmente perfeita!<BR/>Tudibão procê Akemi! :} ®https://www.blogger.com/profile/08938012902911475774noreply@blogger.com