tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post116878378579601781..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Raiz de lótus recheadaAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-10237655530678570522015-05-25T08:57:02.445-03:002015-05-25T08:57:02.445-03:00Por acaso achei esta sua receita, parece muito bom...Por acaso achei esta sua receita, parece muito bom com carne; eu até hoje só fiz com camarão, bem picadinho com faca, temperado somente com "shiokoshio"(sal e pimenta)- uma delícia!!! E pode também passar na farinha, ovo e depois no "panko"(tipo uma farinha rosca, só que mais granulada, fica bem crocante depois de fritar), depois de pronto gostoso de comer com um pouco de Elisabeth K.Mhttps://www.blogger.com/profile/10536784661484966081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-13493563184373503342014-03-01T15:15:36.174-03:002014-03-01T15:15:36.174-03:00Olá Akemi! Obrigada por compartilhar a receita! Co...Olá Akemi! Obrigada por compartilhar a receita! Comi em recente visita ao Japão e adorei! Vou fazer assim que possível! Abraço!Bia Nagahamahttps://www.blogger.com/profile/17084305263348866982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-67510329736151596772012-09-03T00:33:41.743-03:002012-09-03T00:33:41.743-03:00Ola Akemi ! Esse e meu primeiro comentário , meu n...Ola Akemi ! Esse e meu primeiro comentário , meu nome e Lika ! Essa receita realmente deve ser uma delicia , vou fazer hj mesmo ... Beijos likahttps://www.blogger.com/profile/07028926520720964518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-50361096204859874322012-09-03T00:31:55.663-03:002012-09-03T00:31:55.663-03:00Ola Akemi ! Esse e meu primeiro comentário , meu n...Ola Akemi ! Esse e meu primeiro comentário , meu nome e Lika ! Essa receita realmente deve ser uma delicia , vou fazer hj mesmo ... Beijos likahttps://www.blogger.com/profile/07028926520720964518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-60495637887962389352007-01-30T12:49:00.000-02:002007-01-30T12:49:00.000-02:00Oie... Akemi, poxaaa faz tempo ke não mando um com...Oie... Akemi, poxaaa faz tempo ke não mando um comentário, mas dar uma fuçadinha é de praxe, o engraçado é ke entro p ver comidinhas diferentes...heheh....essa eu nunca tinha visto e nem ouvido falar, mas axo ke deve ser uma delícia!!! vou tentar fazer!!!BjinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-59357819428374261302007-01-29T08:46:00.000-02:002007-01-29T08:46:00.000-02:00Akemi, queria tanto um pedaço... adorei isso!Akemi, queria tanto um pedaço... adorei isso!Reginahttps://www.blogger.com/profile/14791698531911456051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1169935572856210912007-01-27T20:06:00.000-02:002007-01-27T20:06:00.000-02:00Eu não conhecia essa raiz, amiga - que bonito o fo...Eu não conhecia essa raiz, amiga - que bonito o formato dela!<BR/><BR/>Vc é danada mesmo! :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1169925842505225402007-01-27T17:24:00.000-02:002007-01-27T17:24:00.000-02:00Sempre vejo essa raiz pra vender em supermercado p...Sempre vejo essa raiz pra vender em supermercado próximo aqui de casa, eu vou tentar fazer, depois te conto se consegui. Que chique fazendo curso de culinária.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1169891700877191342007-01-27T07:55:00.000-02:002007-01-27T07:55:00.000-02:00Eu nunca comi renkon assim! Deve ficar bom! Quer d...Eu nunca comi renkon assim! Deve ficar bom! Quer dizer que está fazendo um curso de culinária! Que legal! Ensine o que aprender!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1169843623936407472007-01-26T18:33:00.000-02:002007-01-26T18:33:00.000-02:00Que interessante isto, Akemi! Nunca comi raiz de l...Que interessante isto, Akemi! Nunca comi raiz de lótus... Infelizmente, não conheço quase nada da culinária japonesa. Aliás, estou começando a conhecer graças a você, amiga! ;o) Beijos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1169836377780119742007-01-26T16:32:00.000-02:002007-01-26T16:32:00.000-02:00Menina, eu sempre com vontade de experimentar mas ...Menina, eu sempre com vontade de experimentar mas não sabia como. Obrigada pela dica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1169812177722332732007-01-26T09:49:00.000-02:002007-01-26T09:49:00.000-02:00Akemi, que show, você sempre com novidades, eu não...Akemi, que show, você sempre com novidades, eu não sabia do uso culinário da raiz de lotus. Bjs!Anonymousnoreply@blogger.com