tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post116455671199025666..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Bolo inglês com castanhas portuguesas (marron)Akemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1167844874270880042007-01-03T15:21:00.000-02:002007-01-03T15:21:00.000-02:00Oi meninas, tudo bem? Meu nome é Katia moro em SP ...Oi meninas, tudo bem? Meu nome é Katia moro em SP E estou a procura da receita do marron glacé. Já procurei em varios sites e não a encontrei. Como vejo que vocês conhecem e sabem trabalhar com a castanha, deixo aqui minha pergunta. Muito obrigada pela atenção e feliz 2007 para todas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1165491905038768472006-12-07T09:45:00.000-02:002006-12-07T09:45:00.000-02:00Miki-chan, acho que devem ficar,sim! Cozinhe e ama...Miki-chan, acho que devem ficar,sim! Cozinhe e amasse algumas e misture à massa, acho que deve dar o mesmo resultado, se não for ficar melhor ainda!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1165445389678194392006-12-06T20:49:00.000-02:002006-12-06T20:49:00.000-02:00ahhhhh, eu quis dizer em conserva, como está na su...ahhhhh, eu quis dizer em conserva, como está na sua receita. será q as frescas ficam boas?<BR/>bjs, mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1165320990245258412006-12-05T10:16:00.000-02:002006-12-05T10:16:00.000-02:00Eliana, esta blogosfera é um atentado atrás do out...Eliana, esta blogosfera é um atentado atrás do outro!<BR/><BR/>Oleandri, fiquei curiosa em saber como ficará com castanhas frescas, depois me conte o resultado!<BR/><BR/>Miki-chan, se fizer com estas castanhas em compota, diga como ficou o bolo, onegai!<BR/><BR/>Elvira, obrigada, amiga!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1165258012795407552006-12-04T16:46:00.000-02:002006-12-04T16:46:00.000-02:00Divinal! :-)Divinal! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1165013785982932402006-12-01T20:56:00.000-02:002006-12-01T20:56:00.000-02:00oi, akemiiiiii! tb voltei do meu exílio (rs), aind...oi, akemiiiiii! tb voltei do meu exílio (rs), ainda bem que foram só 2 semanas e não meses como os seus pobrezinhos!<BR/><BR/>nunca tinha visto nem feito nem me interessado por marrons, mas de repente eles começaram a pular na minha frente e fiquei com vontade de experimentá-los hahahaha.<BR/><BR/>mas hj vi para vender dos frescos, em compota, nunca vi, quero testar sua receita!<BR/><BR/>um bj, miki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164742797902525742006-11-28T17:39:00.000-02:002006-11-28T17:39:00.000-02:00Akemi, esse bolo parece muito gostoso. Gostaria fa...Akemi, esse bolo parece muito gostoso. Gostaria fazer-o com castanha fresca. Mas agora acabou a época na Europa, eu vou guardar a receita até o pro ano.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164712298768090842006-11-28T09:11:00.000-02:002006-11-28T09:11:00.000-02:00Ai acabei de vim lá da cozinha da Valentina e cheg...Ai acabei de vim lá da cozinha da Valentina e chego aqui outro bolo, assim não pode ser. Vou morrer de vontade, risos. Está lindo o bolo!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164632533664673342006-11-27T11:02:00.000-02:002006-11-27T11:02:00.000-02:00Karen, talvez só em lojas de importados. Estes que...Karen, talvez só em lojas de importados. Estes que usei também são made in France! rsss<BR/>Mas são tão bons! O bolo valeu o preço que tive que desembolsar!<BR/><BR/>Ana, acontece o tempo todo comigo! Como te disse meus olhos são bem gulosos! rsss<BR/><BR/>Bia, quando é fresco dá mais dó. Acontece principalmente com iogurte. Gosto de tomá-lo no café da manhã com mel e canela mas vezes penso em Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164630046692162122006-11-27T10:20:00.000-02:002006-11-27T10:20:00.000-02:00Clarice do céu, assim não dá, amiga! risosFiz uma ...Clarice do céu, assim não dá, amiga! risos<BR/><BR/>Fiz uma promessa comigo mesma de que farei bolos e pães só aos finais de semana. Mas você não colabora comigo. :D<BR/><BR/>Que vontade de comer um bolinho assim, delícia. Diferente!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164623746193399012006-11-27T08:35:00.000-02:002006-11-27T08:35:00.000-02:00Oi menina...Fui lendo a sua receita fiquei empolga...Oi menina...<BR/><BR/>Fui lendo a sua receita fiquei empolgadíssima, mas não sabia o que era marrom paste, mas parece que a Fer disse que era marrom glace,não? Se for já fiquei animada...rs. Aqui no Brasil vc encontra as castanhas no mercadão de SPaulo e o marrom glace em empórios de produtos importados, e eu tb já vi no Pao de açucar 24 horas...<BR/>Eu já vou comprar o meus ingredientes<BR/>Bjs<Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164614933410506282006-11-27T06:08:00.001-02:002006-11-27T06:08:00.001-02:00Vira-e-mexe tenho que jogar fermento fresco fora. ...Vira-e-mexe tenho que jogar fermento fresco fora. Sempre juro que o caso nao irá se repetir e de repente estou eu lá comprando mais tabletes.Castanhas in natura são fáceis nesta época mas em conserva aqui não se acha nem por decreto.O bolo está divino pela textura e beleza!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164614909995489062006-11-27T06:08:00.000-02:002006-11-27T06:08:00.000-02:00adoro castanhas, deve estar muito bom, mais um par...adoro castanhas, deve estar muito bom, mais um par a lista !<BR/>tb esqueço no armario, pior quando é ingrediente fresco e a gente esquece na geladeira. bjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164588649178713582006-11-26T22:50:00.000-02:002006-11-26T22:50:00.000-02:00Esta mesmo muito bonito o bolo!Eu tbem sou assim, ...Esta mesmo muito bonito o bolo!<BR/>Eu tbem sou assim, as vezes compro ingredientes e acabo esquecendo ou demoranto p/ fazer a receita...<BR/>Eh engracado, as vezes vejo uma foto e fico morrendo de vontade, compro as coisas p/ fazer, passam-se uns dias e quando eu vejo os ingredientes la nem to mais muito afim de comer o q tinha planejado, acontece isso com voce tbem?! Eitcha nos mulheres Anahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164564944222520272006-11-26T16:15:00.000-02:002006-11-26T16:15:00.000-02:00Por aqui encontrar castanhas em conserva e a pasta...Por aqui encontrar castanhas em conserva e a pasta é meio complicado, mas deve ficar delicioso!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164562806012186032006-11-26T15:40:00.000-02:002006-11-26T15:40:00.000-02:00Fezoca, castanhas são uma delícia mesmo!Val, acho ...Fezoca, castanhas são uma delícia mesmo!<BR/><BR/>Val, acho que aí que está mais perto de Portugal vocês têm uma maior e melhor oferta de castanhas, não?Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164560877902714542006-11-26T15:07:00.000-02:002006-11-26T15:07:00.000-02:00Adoro castanhas - fiquei com vontade de fazer este...Adoro castanhas - fiquei com vontade de fazer este bolo tambem Clarice.Xii..Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1164560057528368132006-11-26T14:54:00.000-02:002006-11-26T14:54:00.000-02:00eu adoro castanha portuguesa e marron glace e vou ...eu adoro castanha portuguesa e marron glace e vou salvar essa receita. beijao, Akemi! :-)Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.com