tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post115482176849116558..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Um toque refrescante para o verãoAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-85596151258280485672018-12-16T22:11:53.483-02:002018-12-16T22:11:53.483-02:00Olá Akemi,gostei muito do seu blog. Onde posso com...Olá Akemi,gostei muito do seu blog. Onde posso comprar as folhas de shiso? É muito difícil encontra.Moro em SBCampo, mas se encontrar em São Paulo, posso ir.<br />Aguardo seu contato.<br />Mitsue.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11708868923533702497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-62859150763595384902018-07-17T15:38:04.391-03:002018-07-17T15:38:04.391-03:00dialfn79@gmail.com é meu maildialfn79@gmail.com é meu mailDiana Silvahttps://www.blogger.com/profile/14809704987281584649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-53051588674573380652018-07-17T15:36:48.930-03:002018-07-17T15:36:48.930-03:00Pode ajudar-me? Gostaria de mostrar umas fotos a v...Pode ajudar-me? Gostaria de mostrar umas fotos a ver se me confirma que é Shiso uma planta que comprei na feiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-24702083382458268492010-09-06T21:46:58.191-03:002010-09-06T21:46:58.191-03:00Hello Akemi!
Gostei muito do seu blog e cheguei a...Hello Akemi!<br /><br />Gostei muito do seu blog e cheguei aqui ao procurar info sobre o shiso.<br />Disse que conseguiu comprar shiso pela internet, pode partilhar o site?<br />Obrigado e continue o optimo trabalho;)<br />jkgato@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-35439290272256793312010-08-23T16:51:51.502-03:002010-08-23T16:51:51.502-03:00Oi Akemi! Não conhecia seu blog, e achei o máximo!...Oi Akemi! Não conhecia seu blog, e achei o máximo! Gostaria de saber onde você compra as folhas de Shiso, é super difícil encontrar, eu vou começar a procurar em supermercados da região. Adoro cozinhas também, estou começando a pensar em fazer um blog culinário pra virar meu livrinho de receitas, hahaha. Enfim, obrigada por nos proporcionar tanta informação quanto à culinária, para quem admiria, Camillahttp://www.kawaiitech.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-27838440329504654812010-04-15T13:03:10.211-03:002010-04-15T13:03:10.211-03:00Oi, Glória! Muito obrigada pela visita e pelo come...Oi, Glória! Muito obrigada pela visita e pelo comentário! Parabéns pelo trabalho que faz em crochet e trapismo, lindas peças!<br />Sobre shiso, já vi receitas que usam as folhas para fazer pesto, no lugar do manjericão. Eu costumo fazer também tempura. Espero ter ajudado!<br />Abraços!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-78818140798889177982010-04-15T12:47:58.514-03:002010-04-15T12:47:58.514-03:00Oi Akemi,
Encontrei seu blog por causa do shiso. t...Oi Akemi,<br />Encontrei seu blog por causa do shiso. tenho plantado num vaso cá em casa. Já está muito grande e começou a dar flor (sementes). Não sei muito bem onde o utilizar. Acabei de ler sobre o suco (deve ser delicioso!). Sabe dizer-me onde mais poderá ser utilizado? Pode comer-se cru (adicionado com algo mais...)?<br />Obrigada pelas dicas.<br />Um abraço,<br />Glória (uma blogueira em Glória Martinshttps://www.blogger.com/profile/15632872644753033841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-37590050304862045282010-04-15T12:47:03.603-03:002010-04-15T12:47:03.603-03:00Oi Akemi,
Encontrei seu blog por causa do shiso. t...Oi Akemi,<br />Encontrei seu blog por causa do shiso. tenho plantado num vaso cá em casa. Já está muito grande e começou a dar flor (sementes). Não sei muito bem onde o utilizar. Acabei de ler sobre o suco (deve ser delicioso!). Sabe dizer-me onde mais poderá ser utilizado? Pode comer-se cru (adicionado com algo mais...)?<br />Obrigada pelas dicas.<br />Um abraço,<br />Glória (uma blogueira em Glória Martinshttps://www.blogger.com/profile/15632872644753033841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155146309889138612006-08-09T14:58:00.000-03:002006-08-09T14:58:00.000-03:00Oi Akemi, obrigada pelas dicas. Estava pensando em...Oi Akemi, obrigada pelas dicas. Estava pensando em fazer o refresco; porém ao chegar em casa, não encontrei os shisos, pois a minha mãe havia podado as plantinhas. Agora teremos que esperar eles crescerem de novo.<BR/>Quando fizer te digo o que achei.<BR/>Beijos<BR/>SusanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155133141316088212006-08-09T11:19:00.000-03:002006-08-09T11:19:00.000-03:00Até para mim, Eliana, nunca pensei em usar as folh...Até para mim, Eliana, nunca pensei em usar as folhas de shiso para fazer este suco. Mas gostei muito, super refrescante e cheirosa!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155129541413729682006-08-09T10:19:00.000-03:002006-08-09T10:19:00.000-03:00Akemi isso pra mim é totalmente novo (risos) mais ...Akemi isso pra mim é totalmente novo (risos) mais a bebida é linda.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155045112122459932006-08-08T10:51:00.000-03:002006-08-08T10:51:00.000-03:00Que isso, amiga Renata, tem tantas coisas aqui que...Que isso, amiga Renata, tem tantas coisas aqui que eu torço o nariz para comer, mas parece que com a idade vamos nos livrando de certas restrições e queremos experimentar outros temperos e sabores, estranho! Depois que comecei o blog então, minha cozinha nunca mais foi a mesma! Vc tbm podia ter um blog, faz tantas gostosuras lá no Beltrano!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155042933964637812006-08-08T10:15:00.000-03:002006-08-08T10:15:00.000-03:00Shiso é uma planta nova para mim também.Quanta coi...Shiso é uma planta nova para mim também.Quanta coisa teu paladar já conhece,minha nossa.Precisaria renascer muitas vezes para quem sabe ter uma chance similar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1155040310016804822006-08-08T09:31:00.000-03:002006-08-08T09:31:00.000-03:00Susan, isso mesmo, vá diluindo o suco de acordo co...Susan, isso mesmo, vá diluindo o suco de acordo com o seu gosto, não coloque muita água e se adoçar com mel fica mais gostoso. Outra coisa, tire a espuma que se formar durante a fervura, pois fica "aokusai"...preciso arrumar esses detalhes no post, obrigada por levantar estas dúvidas!Depois me conta o que achou!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154973178843951012006-08-07T14:52:00.000-03:002006-08-07T14:52:00.000-03:00Oi Akemi, tenho uma dúvida.Voce diz para ferver as...Oi Akemi, tenho uma dúvida.<BR/>Voce diz para ferver as folhas com 1/2l. de água, portanto o restante da água é para ser adicionado quando for beber?<BR/>Beijos<BR/>SusanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154960378019161722006-08-07T11:19:00.000-03:002006-08-07T11:19:00.000-03:00Oi, Susan! Poxa, tbm queria ter uns pezinhos de sh...Oi, Susan! Poxa, tbm queria ter uns pezinhos de shiso em casa, mas aproveita e faça sim esse suco, é uma delíciaaaa! Vc pode fazer com o shiso verde tbm mas fica uma cor rosa mais clara!<BR/>Que bom que gostou do doce de abóbora, estou pensando em colocar coco ralado junto com a abóbora da próxima vez e mais açúcar e comer sem a calda.<BR/>Beijos e boa semana!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154955008384864932006-08-07T09:50:00.000-03:002006-08-07T09:50:00.000-03:00Oi Alemi, adorei esta dica.Eu sempre usei shiso na...Oi Alemi, adorei esta dica.Eu sempre usei shiso nas conservas de ume e tambem quando comemos tofu. Vou fazer, pois aqui em casa tanto o shiso verde quanto o vermelho nascem com muita facilidade. <BR/>Outra coisa, ontem fiz o kanten com abobora e calda de leite de coco. Adorei tambem esta ideia, tem uma cor muito bonita e ficou muito bom com esta calda. <BR/>Beijos<BR/>SusanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154940016215435142006-08-07T05:40:00.000-03:002006-08-07T05:40:00.000-03:00Valentina e Ana, eu também estou aprendendo um boc...Valentina e Ana, eu também estou aprendendo um bocado de coisas com vocês! Obrigada por compartilharem suas descobertas conosco também!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154888003470953522006-08-06T15:13:00.000-03:002006-08-06T15:13:00.000-03:00Que bonita cor! Eu tbem nao conheco o shiso, ta ve...Que bonita cor! Eu tbem nao conheco o shiso, ta vendo como eh bom ter amigas nos quatro cantos do mundo?!?! A gente aprende um monte de coisas!! hehe!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154856533186938722006-08-06T06:28:00.000-03:002006-08-06T06:28:00.000-03:00Achei que esta era uma bebida com vinho tinto e li...Achei que esta era uma bebida com vinho tinto e limonada.Vou ler sobre sishu pois nao conheço.Obrigada por mais esta novidade.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154823750211346612006-08-05T21:22:00.000-03:002006-08-05T21:22:00.000-03:00A cor engana mesmo, mas o sabor é bem mais gostoso...A cor engana mesmo, mas o sabor é bem mais gostoso! Estou encantada!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154822459322976562006-08-05T21:00:00.000-03:002006-08-05T21:00:00.000-03:00Isso é novidade! Pensei que fosse chá de hibiscus ...Isso é novidade! Pensei que fosse chá de hibiscus quando vi.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.com