tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post115305934710717500..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: Pão de resíduo de soja (okará)Akemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-36953146193028789862021-02-12T22:20:10.207-03:002021-02-12T22:20:10.207-03:00Como ficou? Como ficou? Criss Variedadeshttps://www.blogger.com/profile/17811474588911385774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-44859009508258951742020-11-29T12:23:31.387-03:002020-11-29T12:23:31.387-03:00Poxa não sei no que estou errando... mas é a segun...Poxa não sei no que estou errando... mas é a segunda vez que faço e ele saiu pesado como se estivesse solado... mas deixei o tempo que indicaram na receita...Patricia Irahahttps://www.blogger.com/profile/08759604579633388577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-91300565710341481042020-04-08T11:59:30.247-03:002020-04-08T11:59:30.247-03:00Por favor usa o okara cru mesmo,assim que coar?Pod...Por favor usa o okara cru mesmo,assim que coar?Pode armazenar para usar no dia seguinte?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14734600943869640214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-38987246434009366262020-04-06T19:27:25.595-03:002020-04-06T19:27:25.595-03:00Amanhã vou fazer esse pão más não uso farinha de t...Amanhã vou fazer esse pão más não uso farinha de trigo nas minhas receitas vou colocar farinha de arroz e povilho doce será que vai dar certo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16484578452142079461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-22233184703093556562019-06-16T17:06:07.348-03:002019-06-16T17:06:07.348-03:00Eu fiz como esta na receita ficou otimo ....mas fu...Eu fiz como esta na receita ficou otimo ....mas fui fz c a metade da farinha integral ficou horrivelElza kinoshitahttps://www.blogger.com/profile/17941492176930404848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-39222085457391067362017-10-04T21:53:34.534-03:002017-10-04T21:53:34.534-03:00Olá, eu fiz com 50gramas de fermento de padaria, o...Olá, eu fiz com 50gramas de fermento de padaria, os pães cresceram e ficaram deliciosos! Fiz exatamente como manda a receita, obrigada por compartilhar! Julianahttps://www.blogger.com/profile/16179020008790235900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-33575223344133207772016-02-16T11:00:39.255-02:002016-02-16T11:00:39.255-02:00Oi Akemi, estava atrás de uma receita para aprovei...Oi Akemi, estava atrás de uma receita para aproveitar o okará e vi esse seu pão. Vou experimentar fazer.Marcianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-21456990617225626682015-10-23T16:47:34.967-02:002015-10-23T16:47:34.967-02:00Akemi, essa massa de pao é flexível? Será que poss...Akemi, essa massa de pao é flexível? Será que posso fazer esfirra?K. Leehttps://www.blogger.com/profile/12889282757283766908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-4290421637787745072014-10-01T19:20:31.151-03:002014-10-01T19:20:31.151-03:00Haruko, muito obrigada por retornar e contar sua e...Haruko, muito obrigada por retornar e contar sua experiência com a receita!<br /><br />Anônimo, o okara que eu usei foi úmido mesmo. Boas fornadas!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-70688555804376108512014-10-01T15:13:14.268-03:002014-10-01T15:13:14.268-03:00Olá. Gostaria que me informasse se o OKARA deve es...Olá. Gostaria que me informasse se o OKARA deve estar seco ou se posso usar ele úmido. (quando retiramos o leite da soja ele fica bem molhado). Antecipadamente agradeço a resposta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-39064149830481234712014-09-21T23:37:17.421-03:002014-09-21T23:37:17.421-03:00Ahhhh esqueci de dizer... fiz seu pão ou melhor su...Ahhhh esqueci de dizer... fiz seu pão ou melhor sua recita e meu pão...rs..<br />Em minas morada do pão de queijo...rs...Abraçosharuko Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/14346219851580439647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-20825066044619790672014-09-21T23:34:48.040-03:002014-09-21T23:34:48.040-03:00Akemi obrigada por compartilhar e ensinar tão dire...Akemi obrigada por compartilhar e ensinar tão direitinho. Fiz tofu pela segunda vez, da primeira usei o resíduo pra fazer bolinhos, fiz tofu novamente fui procurar receita e achei a sua. Perfeita. Fiquei com medo de errar ou ficar com muito gosto de soja... mas amei...e minha familia tbm...e ficaram lindos e fofinhos. Arigato né. haruko Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/14346219851580439647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-69577206227784580052014-05-04T10:23:23.951-03:002014-05-04T10:23:23.951-03:00Oi, eu fiz o pão de resíduo de soja, ela não cresc...Oi, eu fiz o pão de resíduo de soja, ela não cresceu como eu esperava.Eu usei o fermento seco ,um pacotinho de 10gramas.Fiz 8 paezinhos não muito pequenos.Aminha filha amou, na próxima vez vou usar fermento fresco pra ver se cresce melhor.Também fiz a farofa ficou uma delícia. AtéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-89945701890027185612013-11-27T18:18:32.168-02:002013-11-27T18:18:32.168-02:00O link do embrapa está quebrado. Sabe me dizer se ...O link do embrapa está quebrado. Sabe me dizer se as receitas estão disponíveis em algum lugar do site? Obrigada por compartilhar sua receita!Sharon Noronhahttps://www.blogger.com/profile/16026005712490506564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-90197837115267189812012-07-25T14:39:32.803-03:002012-07-25T14:39:32.803-03:00Anônimo, não entendi direito sua dúvida. Você esqu...Anônimo, não entendi direito sua dúvida. Você esqueceu de fazer a esponja? Se for isso é só fazer a massa normalmente e deixar crescer depois. A esponja ajuda a acelerar a fermentação mas não é obrigatória. Depois me conte como foi o resultado do pão.Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-49661074367636972482012-07-25T14:37:44.897-03:002012-07-25T14:37:44.897-03:00Bom axo que vou assar assim mesmo pra ver o que dá...Bom axo que vou assar assim mesmo pra ver o que dá se não ficar bom, meu cachorro vai sair no lucro kkkk<br />Não dá certo fazer as coisas com pressa isso eu aprendi....<br />Depois eu comento como vai ficar...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1406149242420388882012-07-25T14:33:01.422-03:002012-07-25T14:33:01.422-03:00Olá ai eu errei na hora de misturar os ingrediente...Olá ai eu errei na hora de misturar os ingredientes, eu esqueci que tinha que deixar descansar pra crescer e coloquei o okara e o trigo e agora o q faço?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-86057816199854797902012-04-16T22:06:31.473-03:002012-04-16T22:06:31.473-03:00Querida Akemi,
Esqueci de comentar que eu publique...Querida Akemi,<br />Esqueci de comentar que eu publiquei essa receita DELICIOSA no meu cantinho hoje...<br />Parabéns!!!<br />Grande beijo, IreneDanni e Lypehttps://www.blogger.com/profile/14997280887142750876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-27531912997136446622012-04-16T22:05:07.250-03:002012-04-16T22:05:07.250-03:00Querida Akemi,
Eu fiz essa receita de pão de resíd...Querida Akemi,<br />Eu fiz essa receita de pão de resíduo de soja e ADOREI!!! O pão ficou bem fofo e DELICIOSO!!!<br />Muito obrigada por compartilhar a receita e pelos ensinamentos... <br />Você é D+++!!!<br />Grande beijo, IreneDanni e Lypehttps://www.blogger.com/profile/14997280887142750876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-56191057125504328282012-02-02T00:03:07.594-02:002012-02-02T00:03:07.594-02:00Oi Akemi, ah eu adorei seu pão
gostei muito do sab...Oi Akemi, ah eu adorei seu pão<br />gostei muito do sabor e principalmente pq fica nutritivo<br />mas dei uns pitecos meus pra deixar mais nutritivo<br />acrescento um ovo, uma c. de margarina, em vez de tres c. de açucar faço mais docinho, coloco umas dez pq aqui preferem mais doce e ao invés de agua coloco leite<br />claro q tenho q acrescentar mais farinha neh...uso aquela própria pra pão q Sil japãonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-25123935103487531332010-03-26T12:51:15.619-03:002010-03-26T12:51:15.619-03:00Ana, vc deve ter usado feijão fradinho e não soja!...Ana, vc deve ter usado feijão fradinho e não soja!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1154135752374001212006-07-28T22:15:00.000-03:002006-07-28T22:15:00.000-03:00Akemi, sou eu ne novo!Fiz o leite de soja hoje e g...Akemi, sou eu ne novo!<BR/>Fiz o leite de soja hoje e guardei o okara! O leite ta com a aparencia boa, mas ainda nao provei.<BR/>Porem, meu okara tem pedacinhos pretinhos, pois a soja q usei tinha umas partezinhas pretinhas (bem no meinho, sabe, aonde eles chaman o "olho" do feijao por aqui). Sera q eu usei soja errada amiga???<BR/>Acho q vou tirar uma foto dos graos (pois sobrou grao) e do okaraAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1153835713366227712006-07-25T10:55:00.000-03:002006-07-25T10:55:00.000-03:00Você já comer okará, Renata?Você já comer okará, Renata?Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1153781308889482512006-07-24T19:48:00.000-03:002006-07-24T19:48:00.000-03:00Eba,aqui em casa tem soja até dizer chega.Eba,aqui em casa tem soja até dizer chega.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1153215015642119052006-07-18T06:30:00.000-03:002006-07-18T06:30:00.000-03:00Ana, se vc encontrar okara, experimente este pão, ...Ana, se vc encontrar okara, experimente este pão, fica mto bom!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.com