tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post113593206283776048..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: ENROLADINHOS DE GOIABADAAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1136376483657044012006-01-04T10:08:00.000-02:002006-01-04T10:08:00.000-02:00Que bom que sua família está por perto, Nagano tem...Que bom que sua família está por perto, Nagano tem uma região muito bonita, com aquelas casas com telhado de junco que gostaria muito de conhecer (no verão). Seria ótimo passar um Reveillon sem ouvir fogos estourando pela madrugada, rs.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1136288161739937892006-01-03T09:36:00.000-02:002006-01-03T09:36:00.000-02:00Karen, venha passear sim aqui e passar o Reveillon...Karen, venha passear sim aqui e passar o Reveillon aqui, comendo soba e mochi...rs Mas não estranhe se na passagem do ano não tiver fogos nem nenhum barulho...rs É o modo japonês de comemorar o Ano Novo!<BR/><BR/>Valentina, hoje em dia encontramos vários produtos brasileiros por aqui, e por felicidade tem essa goiabada mais firme. Sim, minha mãe e meus irmãos estão todos aqui no Japão, numa Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1135980608081383662005-12-30T20:10:00.000-02:002005-12-30T20:10:00.000-02:00OI querida, ah, que maldade.Não se acha goiabada c...OI querida, ah, que maldade.Não se acha goiabada cascão por aqui.Como arrumastes ai? Tua mãe mora no Japão também?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1135955786495677712005-12-30T13:16:00.000-02:002005-12-30T13:16:00.000-02:00Tenha um bom Ano Novo! Um dia eu ainda vou passar ...Tenha um bom Ano Novo! Um dia eu ainda vou passar um Reveillon no Japão, comendo soba.Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1135947785418278702005-12-30T11:03:00.000-02:002005-12-30T11:03:00.000-02:00Não sei se é a gordura vegetal daqui ou o fermento...Não sei se é a gordura vegetal daqui ou o fermento seco mas acho que quando fazia no Brasil ficava mais gostoso... se vc fizer algum dia, me diga como ficou!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1135944718563518912005-12-30T10:11:00.000-02:002005-12-30T10:11:00.000-02:00Eu lembro do biscoito da piraquê! Ele ainda existe...Eu lembro do biscoito da piraquê! Ele ainda existe e eu adoro até hoje! Também vendiam nas feiras, por peso, comprava sempre! O gosto da massa é parecido?Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.com