tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post113577206253157845..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: BOLO CARAMELADO DE BANANAAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-61566055637110092632012-04-23T10:53:00.641-03:002012-04-23T10:53:00.641-03:00Anônimo, não tinha visto seu comentário aqui, mas ...Anônimo, não tinha visto seu comentário aqui, mas se a farinha tem fermento, não é necessário acrescentar mais na massa.<br /><br />Bia, muito obrigada pelo carinho! Fico muito feliz em saber que estou te ajudando na cozinha! BjssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-2488135099408747252012-04-23T10:50:29.232-03:002012-04-23T10:50:29.232-03:00Foi o primeiro bolo que eu fiz sozinha rsrs,muuito...Foi o primeiro bolo que eu fiz sozinha rsrs,muuito bom,smp faço ele.Ontem coloquei maça junto com a banana ficou bom tbm!! Adoooro demais seu blog Akemi!! São pratos fáceis de fazer,bom para quem esta aprendendo aos poucos na cozinha,como eu rs!! Bjos.Biiahttps://www.blogger.com/profile/02000998916756361475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-89824946978784621432012-03-05T14:08:18.686-03:002012-03-05T14:08:18.686-03:00sou eu denovo , a farinha de trigo ja tem fermento...sou eu denovo , a farinha de trigo ja tem fermento é necessario acrescenar mais uma colher assim como a receita<br />? e se eu não colocar o fermento o resultado sera o mesmo?<br />bjAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-51410653757629461122012-03-05T13:45:03.104-03:002012-03-05T13:45:03.104-03:00A água pode ser fria ou quente. A fria demora um p...A água pode ser fria ou quente. A fria demora um pouco mais para dissolver os caroços de caramelo mas dá certo tbm! Bjss e boa fornada!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-4697385254361911502012-03-05T13:35:54.591-03:002012-03-05T13:35:54.591-03:00boa tarde,adorei a receita muito simples porem ain...boa tarde,adorei a receita muito simples porem ainda não fiz , estou com uma duvida no caramelo , a agua p juntar com o açuças dissolvido tem que ser morna ou fria tbm da certo?<br />espero uma resposta sua pra começar a receita.<br />bjAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-20923729455954787852011-02-21T11:29:46.576-03:002011-02-21T11:29:46.576-03:00Adoro bolo com calda de banana!
A foto está dando ...Adoro bolo com calda de banana!<br />A foto está dando água na boca rsrs<br />vou tentar fazer..Espero que de certo.<br /><br />Obrigada! =)Angélicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-67853501148713307402010-10-19T14:44:20.643-02:002010-10-19T14:44:20.643-02:00Anônimo, não é preciso untar a forma. Depois de as...Anônimo, não é preciso untar a forma. Depois de assado, ainda quente, passe uma faquinha em toda volta e desenforme sobre um prato.Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-65548800753062586852010-10-19T12:10:27.392-02:002010-10-19T12:10:27.392-02:00precisa untar a forma ? xD
a foto do bolo esta mar...precisa untar a forma ? xD<br />a foto do bolo esta maravilhosa,<br />vou tentar fazer!<br /><br />obrigadoo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-7047879423147663012010-07-03T17:11:22.697-03:002010-07-03T17:11:22.697-03:00achei um maximo a receita estou com o bolo no forn...achei um maximo a receita estou com o bolo no forno; mudei uma coisa so coloquei uma xicara de farinha integral acredito que ira ficar bom da mesma forma assim que estiver pronto eu aviso como ficou; bjss Karen <br /><br />att<br />ElianeElianehttps://www.blogger.com/profile/01309094747311364509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-28895206216081403322010-06-04T13:43:22.662-03:002010-06-04T13:43:22.662-03:00Naomi-chan, que bom que deu tudo certo no final da...Naomi-chan, que bom que deu tudo certo no final das contas e, o melhor, vc adorou!!!<br />Aqui em casa, esse bolinho some num instantinho, uma delícia mesmo!<br />Bjss e bom final de semana para vc tbm!! ;-)Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-67859466753599024432010-06-04T06:18:27.674-03:002010-06-04T06:18:27.674-03:00ADOREEEEEEEEEI!!!!
CAramba!!!!! É de outro mundo!...ADOREEEEEEEEEI!!!!<br /><br />CAramba!!!!! É de outro mundo!!! Suuuper fofo!!! Assim que der um tempinho postarei...<br /><br />Beijos... tenha um ótimo final de semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06170304482534527409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-16102531484684255222010-06-04T01:53:14.906-03:002010-06-04T01:53:14.906-03:00Iiihh... li os comentários tarde de mais... para c...Iiihh... li os comentários tarde de mais... para caramelar, eu tbm ¨meti a colher onde não devia¨. Rsss.<br />Vamos ver o resultado. O bolo já está no forno... <br />Parece estar super fofinho.<br />Suas receitas e dicas são muito boas...<br />Um grande beijo Akemi...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06170304482534527409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-64770207361439129262008-08-13T04:04:00.000-03:002008-08-13T04:04:00.000-03:00Fiz o bolo e ficou um espetaculo. Adorei...Achei a...Fiz o bolo e ficou um espetaculo. Adorei...<BR/><BR/>Achei a receita estranha por nao usar margarina ou oleo, mas ficou fofinho e delicioso.<BR/><BR/>Ja anotei no meu caderninhoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1136287963853150832006-01-03T09:32:00.000-02:002006-01-03T09:32:00.000-02:00Acho que o problema foi esse, eu meti a colher ond...Acho que o problema foi esse, eu meti a colher onde não devia... Obrigada, Akemi!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1136287542144328542006-01-03T09:25:00.000-02:002006-01-03T09:25:00.000-02:00Karen, coloque a água depois que o açúcar caramela...Karen, coloque a água depois que o açúcar caramelar, ele fica todo encaroçado mas depois vai dissolvendo...mas nesse processo tem que fazer no fogo baixo e antes do caramelo queimar, senão fica amargo... será que compliquei??? rss Mas vc pode colocar umas colherinhas de água antes de pôr o açúcar no fogo. Nos dois processos o segredo é não meter a colher no açúcar depois que coloca no fogo, pois Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1136220865877545162006-01-02T14:54:00.000-02:002006-01-02T14:54:00.000-02:00Akemi, comecei a fazer este bolo e fiquei com uma ...Akemi, comecei a fazer este bolo e fiquei com uma dúvida cruel sobre a calda. Eu começo a adicionar a água antes do açucar caramelar na panela? Porque eu comecei a fazer isso depois e a calda desandou completamente! :-( Ela deve ser meio líquida quando é colocada na assadeira? A minha endureceu e eu desisti, mas ainda vou tentar outra vez!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1135980800939123642005-12-30T20:13:00.000-02:002005-12-30T20:13:00.000-02:00Quel indo Karen. Amo tudo que leva banana.Muito bo...Quel indo Karen. Amo tudo que leva banana.Muito bonito!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1135947728241155872005-12-30T11:02:00.000-02:002005-12-30T11:02:00.000-02:00Com maçãs também fica ótimo, Karen!Com maçãs também fica ótimo, Karen!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1135944366581432972005-12-30T10:06:00.000-02:002005-12-30T10:06:00.000-02:00Seus bolos ficam sempre tão fofinhos! Ela é super ...Seus bolos ficam sempre tão fofinhos! Ela é super simples, né? Vou anotar!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.com