tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post113241125674720826..comments2024-03-27T18:21:33.813-03:00Comments on PECADO DA GULA: PÃO DE QUEIJOAkemihttp://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-40749168205601646482014-07-22T19:51:44.433-03:002014-07-22T19:51:44.433-03:00Nossa, ficou muito bom! Primeiro pão de queijo que...Nossa, ficou muito bom! Primeiro pão de queijo que eu faço e fica com gosto de feito em casa! Delícia! Mas como aqui é casa de mineiro, queriam mais queijo. Acha que dá para colocar mais queijo sem mudar muito a consistência? BjClaudia Resendenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-49425666968164668862008-05-25T03:14:00.000-03:002008-05-25T03:14:00.000-03:00olha eu de novo...as mistura pra pão de queijo nor...olha eu de novo...as mistura pra pão de queijo normalmente não prestam-polvilho doce é menos ácido do que o polvilho azedo-para o pão de queijo use os dois meio a meio-se usar só o doce a tendencia é ficar pesado e crescer pouco-só o azedo o sabor ficará mais ácido...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-54045405426938759232008-05-25T03:08:00.000-03:002008-05-25T03:08:00.000-03:00olá...sou nova com este negócio de blog,mas quero ...olá...sou nova com este negócio de blog,mas quero fazer amizades e compartilhar alguns segredinhos,sou brasileira da terra do pão de queijo-Minas Gerais-o polvilho tem que ser escaldado sempre,torna-o mais macio depois de assado-substitua o queijo parmesão por mistura de 4queijos ralado(vem nos saquinhos pronto a usar,fica menos ´forte´o sabor-esperimente usar meia medida de polvilho ´doce´e meiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-10316608388112181122007-04-28T09:21:00.000-03:002007-04-28T09:21:00.000-03:00Margarida, em primeiro lugar, obrigada pela visita...Margarida, em primeiro lugar, obrigada pela visita ao meu blog!<BR/>Polvilho doce não vai açúcar, não!<BR/>Polvilho doce é fécula de mandioca e parece que é vendido em qualquer mercado português no setor de farinhas. Tenho uma amiga portuguesa que usa a mistura preparada da marca Yoki, que também é vendida nos mercados daí. Espero ter esclarecido sua dúvida!<BR/>Um abraço!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-63042487606114175562007-04-28T08:41:00.000-03:002007-04-28T08:41:00.000-03:00olá visitei o teu blog e tem aqui uma receita de p...olá visitei o teu blog e tem aqui uma receita de pão de queijo, e agora quero-te perguntar: o que é "polvilho doce"?<BR/>Será açúcar?<BR/>bjs da avó guidaMargaridahttps://www.blogger.com/profile/07239468143107298306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1137816411274470432006-01-21T02:06:00.000-02:002006-01-21T02:06:00.000-02:00Hummmmm, adorei essa receita, apesar d escaldar, a...Hummmmm, adorei essa receita, apesar d escaldar, afinal naum e tao ruim assim e naum e dificil, mas a receita e show d bola...ker conferir??? basta fazer..rs.em 2 mins ja ta pronto, naum da mao d obra alguma...vale mesmo. Parabens ClaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18834084.post-1133082465025962912005-11-27T07:07:00.000-02:002005-11-27T07:07:00.000-02:00Estou com voce quanto a pão de queijo.Adoro. sempr...Estou com voce quanto a pão de queijo.Adoro. sempre tenho no freezer. Não conheço a receita da Jesuina. Faço a receita do Luiz Luis,marido da Marcia. MAravilhosa.E nao precisa escaldar.Vou pegar um tá?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.com